fail77 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 АХАХХАХАХХАХАХААХ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ ДАЛБАЕБ, ТЫ НА Х1200 НУБЛЕС НА СЕБЯ ПРИ ФУЛ БАФЕ КИНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ аааааа господи иди нахуй от сюда ахаххааххахахахахахахах КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ НА ЛЮДЕЙ ЯВА ВЫБЛЯДКИ ЕСЛИ ТЫ КОНЧЕННЫЙ ПИДАРАС :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 я по скиловее тебя буду. я эту игру ещё в 2014 году прошёл. и всем всё доказал. такой скиловой что никто в пак не хочет взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё такой скиловой что никто в пак не хочет взять уже взяли меня даун. сразу же после создания темки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 АХАХХАХАХХАХАХААХ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ ДАЛБАЕБ, ТЫ НА Х1200 НУБЛЕС НА СЕБЯ ПРИ ФУЛ БАФЕ КИНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ аааааа господи иди нахуй от сюда ахаххааххахахахахахахах КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ НА ЛЮДЕЙ ЯВА ВЫБЛЯДКИ ЕСЛИ ТЫ КОНЧЕННЫЙ ПИДАРАС :pomojka: блядь фанат ты и этой теме отписался. спасибо без зубый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fail77 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 вангую что эту шлюху не возьмут не в 1 нормальный пак, а если возьмут то вместо палилки на дино , на фарм адены, или просто порофлить с далбаеба :D :D а еще если его не дай бог кто-то возьмет, больше 1 дня он там не продержится потому-что эта кривозубая терпила никому не нужна С НАСТУПАЮЩИМ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ, КАК ЭТО ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД С БАБКОЙ 73 ГОДА? РАССКАЖИ КИРЮХА ПАЦАНАМ:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 вангую что эту шлюху не возьмут не в 1 нормальный пак, а если возьмут то вместо палилки на дино , на фарм адены, или просто порофлить с далбаеба :D :D а еще если его не дай бог кто-то возьмет, больше 1 дня он там не продержится потому-что эта кривозубая терпила никому не нужна С НАСТУПАЮЩИМ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ, КАК ЭТО ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД С БАБКОЙ 73 ГОДА? РАССКАЖИ КИРЮХА ПАЦАНАМ:D:D:D в нормальный пак взяли. хз с друзьями отмечать буду новый год в клубе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 в нормальный пак взяли. хз с друзьями отмечать буду новый год в клубе. В какой нормальный пак? Ант тим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 В какой нормальный пак? Ант тим?) нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1x1 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YqSfCuC9SII удачи на этом проекте славян ) спс за всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё``ё удачи на этом проекте славян ) спс за всё а мне удачи чего не пожелал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1x1 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 а мне удачи чего не пожелал? удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 удачи с новым годом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1x1 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 с новым годом)) взаимно. вроде на форуме кетры уже поздравил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Напали на молодого чёт все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 удачи на этом проекте славян ) спс за всё Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.