qqkappa 3 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Всем приветики , хочу предложить создать на форуме тему , вот что бы я заходил на форум и она сразу привлекала(как то привлекающие ее выложить , подать) И так хочу видеть темку в стиле " поймай бота - получи плюшку " суть темы такова , вот я увидел бота на сервере, и захожу на форум, и что бы долго не искать куда написать , создать тему. Я пишу туда ник и человек, который занимается етим просто чекает данный ник , и в течение 10 минут уже как бы отписывает , что бы это было быстро как бы . Вот кажется и все , Суть темы - что бы быстро и легко сливать бота. LOCATION : GIRAN HARBOR qq all , grey TOP :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 т.е. ты против ботов, но в то же время не против получить на шару нафармленное ботом богатство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqkappa 3 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 т.е. ты против ботов, но в то же время не против получить на шару нафармленное ботом богатство? плюшки могут быть типо премиум руна , шапка, аксесуар , и тому подобное, мб даже адена LOCATION : GIRAN HARBOR qq all , grey TOP :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Всем приветики , хочу предложить создать на форуме тему , вот что бы я заходил на форум и она сразу привлекала(как то привлекающие ее выложить , подать) И так хочу видеть темку в стиле " поймай бота - получи плюшку " суть темы такова , вот я увидел бота на сервере, и захожу на форум, и что бы долго не искать куда написать , создать тему. Я пишу туда ник и человек, который занимается етим просто чекает данный ник , и в течение 10 минут уже как бы отписывает , что бы это было быстро как бы . Вот кажется и все , Суть темы - что бы быстро и легко сливать бота. ну и долбаеб же ты в то время пока люди фанятся и получают удовольствие от ПвП и игры в целом ты хочешь тратить свою никчемную жизнь на поиск ботов животное ебаное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 плюшки могут быть типо премиум руна , шапка, аксесуар , и тому подобное, мб даже адена т.е. ты даже конвертировать полученное в эти плюшки не хочешь, сразу готовое подавай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqkappa 3 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ну и долбаеб же ты в то время пока люди фанятся и получают удовольствие от ПвП и игры в целом ты хочешь тратить свою никчемную жизнь на поиск ботов животное ебаное idi nahyi botovod syka ! LOCATION : GIRAN HARBOR qq all , grey TOP :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeS1 5 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 могу и без плюшек их сливать) + короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 idi nahyi botovod syka ! ну и че ты будешь ловить? гномов 40 лвла?)))) на х25 большой трудности нету качнуть нового) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ну и че ты будешь ловить? гномов 40 лвла?)))) на х25 большой трудности нету качнуть нового) тх на тт?или 5сумонов на тт?помоему нормально =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqkappa 3 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ну и че ты будешь ловить? гномов 40 лвла?)))) на х25 большой трудности нету качнуть нового) тебя я точно законтролю, заебёшься пыль глотать, фармля тот стил под штудгартом LOCATION : GIRAN HARBOR qq all , grey TOP :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 тх на тт?или 5сумонов на тт?помоему нормально =) стиил под штудгардом !?:) впервые слышу такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 И да, ещё раз повторюсь, мне похуй на гномов 40 - 50 лвла ))) качнуть новых огромного труда не составит) а ты можешь и дальше нищим стукачем быть, который не может себе позволить потратить 700 рублей!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqkappa 3 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 И да, ещё раз повторюсь, мне похуй на гномов 40 - 50 лвла ))) качнуть новых огромного труда не составит) а ты можешь и дальше нищим стукачем быть, который не может себе позволить потратить 700 рублей!) а ага , апай апай LOCATION : GIRAN HARBOR qq all , grey TOP :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 тебя я точно законтролю, заебёшься пыль глотать, фармля тот стил под штудгартом только дауны спойлят там стил, с такой конкуренцией и известностью локи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqkappa 3 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 только дауны спойлят там стил, с такой конкуренцией и известностью локи ну иди под хантер , или в некрополисы , или пофлуди в другой темке LOCATION : GIRAN HARBOR qq all , grey TOP :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.