HapkoTpaqpuK 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 спрашивал у гекса почему ты не играешь он сказал что ты слабый не в защиту Витька, но ты того гекса вообще сам видел и его пак? Типы чет давят, а по факту слабые пздц(моё мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Critical1 7 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 спрашивал у гекса почему ты не играешь он сказал что ты слабый Ну блять либо ты пиздабол, либо Гексаген(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Critical1 7 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 не в защиту Витька, но ты того гекса вообще сам видел и его пак? Типы чет давят, а по факту слабые пздц(моё мнение) Брат, там 3 человека в паке нормальных точка))) И я сидел топил 3 недели в прайм красиво не слил не % с персонажа, Гексаген на 4-х стримах всех сравнивал со мной, но тут подтягивается СЛАВЯНИН ебать с изикатки и говорит что Гекс говорит что я слабый((( Я доказывал обратное нечетное кол-во раз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Critical1 7 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Скажу так 2017 год покажет Avent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT1 2 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 vitya) машина скайп mishkapulemet ICQ 553060416 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HapkoTpaqpuK 0 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Брат, там 3 человека в паке нормальных точка))) И я сидел топил 3 недели в прайм красиво не слил не % с персонажа, Гексаген на 4-х стримах всех сравнивал со мной, но тут подтягивается СЛАВЯНИН ебать с изикатки и говорит что Гекс говорит что я слабый((( Я доказывал обратное нечетное кол-во раз))) единственный в кого бы я там поверил, так это хэлдум, а остальные такое. В любом случае удачи, Витёк, на данном проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Critical1 7 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 единственный в кого бы я там поверил, так это хэлдум, а остальные такое. В любом случае удачи, Витёк, на данном проекте От души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoja1 0 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Critical1 7 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 vitya) :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Critical1 7 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 bednaya ketra :/ xD брат, ты чаще меня на ней играешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.