MyQeenQvest 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Вообщем посоветовался со своей ява братвой. Идём на этот сервер бить ебало хохлу,смайтам,футурам,дарбожим. Состав 30 паков пока что. Возможен до набор паков. Мувики легендарного пака. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peoplegf 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 бомжы мурови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyQeenQvest 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyQeenQvest 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 готовтесь к унижению птс выблядки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 орнул с долбоеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyQeenQvest 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 орнул с долбоеба это мне пищет выблядок с 7 рейх которых мы ебали по кд. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hmgb 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 даун который скамит 1к по воле вона создает такие темы, это только в 2017 возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyQeenQvest 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 даун который скамит 1к по воле вона создает такие темы, это только в 2017 возможно не пиши лучше не чего легенде интерлюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 это мне пищет выблядок с 7 рейх которых мы ебали по кд. спасибо. я ему пишу что он долбоеб он мне пишет про 7рейхов ты реально такой долбоеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyQeenQvest 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 я ему пишу что он долбоеб он мне пишет про 7рейхов ты реально такой долбоеб? выйди на хуй ява выблядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyQeenQvest 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Админ а ну добавь в кланы AntTeam и значок ромашки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 выйди на хуй ява выблядок. ахахах понял сорри что тебя зацепил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyQeenQvest 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ахахах понял сорри что тебя зацепил ахахах понял сорри что тебя зацепил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peoplegf 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 АХАХАХАХАХХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.