IIcuXoIIaT1 2 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 нeжен 1 хилл на 3й рес. скайп mishkapulemet скайп mishkapulemet ICQ 553060416 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT1 2 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ап скайп mishkapulemet ICQ 553060416 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT1 2 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 нeжен 1 хилл на 3й рес. скайп mishkapulemet скайп mishkapulemet ICQ 553060416 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 как по мне , было бы не плохо сыграть в 2 бп и ЕЕ Centrovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 как по мне , было бы не плохо сыграть в 2 бп и ЕЕ А зачем ЕЕ,если есть мана банки? если из-за клары,так это конь может дать,ток один полезный скил приходит в голову,это резист шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 А зачем ЕЕ,если есть мана банки? если из-за клары,так это конь может дать,ток один полезный скил приходит в голову,это резист шок ты вот реально аутист ?) ахахах а пов как тебе скилл у ее ?) на сервере у бафера нету 3 профных бафов . ни сирены , ни реневала , ни пова. прежде чем открывать своё ебало , читай хоть описание сервера и то что банки мп реген 300 мп и кд 5 сек тебя не смущает ?) Centrovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ты вот реально аутист ?) ахахах а пов как тебе скилл у ее ?) на сервере у бафера нету 3 профных бафов . ни сирены , ни реневала , ни пова. прежде чем открывать своё ебало , читай хоть описание сервера и то что банки мп реген 300 мп и кд 5 сек тебя не смущает ?) Мде,аутист походу ты,раз на вопрос ты сразу начинаешь с оскорблений,и не поверишь,но многие маг кп бегают с оверским бафом,но тут уже выбор каждого пака в отдельности. И ебало у тебя тварь,забейся в угол и тявкай там.Учись общаться быдло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Мде,аутист походу ты,раз на вопрос ты сразу начинаешь с оскорблений,и не поверишь,но многие маг кп бегают с оверским бафом,но тут уже выбор каждого пака в отдельности. И ебало у тебя тварь,забейся в угол и тявкай там.Учись общаться быдло пххахахха девочка которой 11 лет со мной общаеться ? обидки из-за того что дядя с матом выразился в твой адрес. ну ты там только это , не плачь и вены не вскрывай гл с наступающим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 пххахахха девочка которой 11 лет со мной общаеться ? обидки из-за того что дядя с матом выразился в твой адрес. ну ты там только это , не плачь и вены не вскрывай гл с наступающим Из-за имбицилов вроде тебя,даже нервничать не буду,но общаться все-таки надо учиться,а не быть как тупое быдло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avent 6 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Из-за имбицилов вроде тебя,даже нервничать не буду,но общаться все-таки надо учиться,а не быть как тупое быдло. а я тупое быдло и чсв :panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 а я тупое быдло и чсв :panda::panda: ок,как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT1 2 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ап скайп mishkapulemet ICQ 553060416 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.