SeverSSS 441 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 баруссия , а что есть еще такая страна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 баруссия , а что есть еще такая страна? причем тут страна и ЛЧ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 гони АК. вообще я наделся что мы выфармим мне ак xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 во блин сглазил ( у тебя есть шанс отиграться ставиш еще что то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizi 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 комментарий в текстовой трансляции : "ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-2! РОББЕН! ЭТО НЕЧТО! Главный неудачник всех финалов в истории футбола наконец-то сумел реаилитироваться! Провалилась оборона "Боруссии" по центру, а Арьен просто пропихнул мяч в цель." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 комментарий в текстовой трансляции : "ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-2! РОББЕН! ЭТО НЕЧТО! Главный неудачник всех финалов в истории футбола наконец-то сумел реаилитироваться! Провалилась оборона "Боруссии" по центру, а Арьен просто пропихнул мяч в цель." xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 причем тут страна и ЛЧ ? тише будь , я ошибку допустил , первый раз можно простить ! П.С. мои посты в этой теме не несут смысловой нагрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Гц Бавария (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Блин столько секунд мне ставит на сообщения 90 ппц**(****((( а так да хич первый АК отдаешь топик стартеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Грац 2-1 Робен форевер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Роббен навсегда лишь будет неудачником) А тут молодцы, потащили:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Блин столько секунд мне ставит на сообщения 90 ппц**(****((( а так да хич первый АК отдаешь топик стартеру) все зависит от панддоры захочет этот гавнюк потратить время на ак либо уйти в открыв своим паком (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А я думал что Бавария проиграет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Слабая игра :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 как думаете кто следущее лч возьмет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.