Imorphines 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 админам лень увеличить респ нубл мобов малруков в дв?) люди там по 4-5часов сидят ептить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 админам лень увеличить респ нубл мобов малруков в дв?) люди там по 4-5часов сидят ептить) ЛоЛ, если увеличат респ, ты будешь еще больше сидеть, поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imorphines 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ептить я та про что говорю там фана море вот и пусть увеличивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ага, пусть увеличат респ до 20-ти минут, вот фана то будет) Ах да, и убрать нубл за донат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 тут и так 20 процентов ноют, чтобы респались быстрее, а если удлинить время респа, то я и не знаю, что тогда будет ) все новые темы превратятся в "ололо, нубл мобы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imorphines 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 админам нид бабло ибо давно бы уже пошли навстречу игрокам и так народ уже неделю в лагах страдает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.