Asiimov 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 И так, уважаемая администрация, посмотрев мувики в одной теме и пообщавшись с людьми с той партии, пришел к выводу что люди начали думать то, что играть и юзать радар а тем более со скриптами - это норма, хотелось бы узнать, какие санкции за юз радара со скриптами, и будете ли вы следить за этим? По прошу отметить что радар как постороннее ПО должно караться жестче, так как оно на много больше влияет на игровой процесс, чем сам же бот для Фарма. Пожалуйста, приймите эту тему во внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 :frog2::frog2::frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 а как ты определишь челик с радаром или без? Если он фрапс не выложит конечно. Скрипт на рескил худо бедно можно заметить, но радар... Asiimov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hide1 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 И так, уважаемая администрация, посмотрев мувики в одной теме и пообщавшись с людьми с той партии, пришел к выводу что люди начали думать то, что играть и юзать радар а тем более со скриптами - это норма, хотелось бы узнать, какие санкции за юз радара со скриптами, и будете ли вы следить за этим? По прошу отметить что радар как постороннее ПО должно караться жестче, так как оно на много больше влияет на игровой процесс, чем сам же бот для Фарма. Пожалуйста, приймите эту тему во внимание! думаю что такие люди будут каратся, но как говорится паки больших кланов точно не пострадают за юз бот программ или другого софта который дает преимущество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Это возможно прозвучит глупо, но после не скольких репортов на человека или пак, админы могут попросить предоставить фрапс с курсором где они смогут сравнить клик таргета, время смены таргета и тд, это как в почерковед чей экспертизе, ну и на сколько я знаю, такое вроде практиковалось на гф Ну и естественно самим летать и следить в дэйли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 думаю что такие люди будут каратся, но как говорится паки больших кланов точно не пострадают за юз бот программ или другого софта который дает преимущество Дак пусть за ранее клов и плов предупреждают об ответсвенности, как никак - это репутация сервера, и мямлями тут нельзя быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 а как ты определишь челик с радаром или без? Если он фрапс не выложит конечно. Скрипт на рескил худо бедно можно заметить, но радар... на варкагвг есть конфиг который палит радар , но это не точно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Это возможно прозвучит глупо, но после не скольких репортов на человека или пак, админы могут попросить предоставить фрапс с курсором где они смогут сравнить клик таргета, время смены таргета и тд, это как в почерковед чей экспертизе, ну и на сколько я знаю, такое вроде практиковалось на гф Ну и естественно самим летать и следить в дэйли это практиковалось, но это бред ебучий. У человека банально может быть ведро вместо компьютера, на котором он с титаническим трудом выделяет таргеты. А потом какие-то петухи решили на него пару петишек кинуть и ему придется еще и фрапсить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 esli budut banit' za soft, eti packi ne zaidut v igru :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 это практиковалось, но это бред ебучий. У человека банально может быть ведро вместо компьютера, на котором он с титаническим трудом выделяет таргеты. А потом какие-то петухи решили на него пару петишек кинуть и ему придется еще и фрапсить? Ну тогда в таком случае реагировать не на петишки, а на видео доказательства, на которых это можно предположить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 на бнб было заебись, люди боялись бота запустить, банили всех подрят и не разбанивали, хоть и сервак ломанули ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Мвк марса где виден 1 перс и таргеты летают по всему ант несту :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Это возможно прозвучит глупо, но после не скольких репортов на человека или пак, админы могут попросить предоставить фрапс с курсором где они смогут сравнить клик таргета, время смены таргета и тд, это как в почерковед чей экспертизе, ну и на сколько я знаю, такое вроде практиковалось на гф Ну и естественно самим летать и следить в дэйли Что могут попросить предоставить?:)) да мне что делать нехуй что-то фрапсить и потом сюда закидывать ?:) хуйню бы не нёс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD1 6 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 на бнб было заебись, люди боялись бота запустить, банили всех подрят и не разбанивали, хоть и сервак ломанули ) я тебя огорчу мб,но разбанивали,даже когда 3 раза подрят палили :panda_lol: Это возможно прозвучит глупо, но после не скольких репортов на человека или пак, админы могут попросить предоставить фрапс с курсором где они смогут сравнить клик таргета, время смены таргета и тд, это как в почерковед чей экспертизе, ну и на сколько я знаю, такое вроде практиковалось на гф Ну и естественно самим летать и следить в дэйли А если челик фрапсить не умеет,м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 ya za Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.