Irdy 3 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Хочу за дестра играть, если что могу за кота или варка в дестро паке, если за варка тогда только с упором на фаст кач, саб+ нубл. Если что отпишите если пригожусь Дестр в сетапе не предусмотрен скорее всего на старте, кот есть, варк есть. Первый пост апдейтед. По всем вопросам можете писать в игре (ОБТ) на такой же ник "Irdy или в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CypryT 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Тх актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Актуально, смотри личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messerschmitt1 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter1 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 За тх могу норм отыграть, если хорошее кп, готов задониться, онлайн норм, говорилки есть все. скинь связь, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roveronok 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 не советую даже пробовать к ним ити,не совсем адекватные)) когда в рк говорил что мне не нрав про их состав просто кикнули с рк))) веселой игры вам рандом кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 не советую даже пробовать к ним ити,не совсем адекватные)) когда в рк говорил что мне не нрав про их состав просто кикнули с рк))) веселой игры вам рандом кп) Да, мы не совсем адекватные) Обидки. upd. ДД найден, 1 пост обновлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messerschmitt1 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Что за таг? Есть вариант 10 заехать? Кто-то сфелится чувствую :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ап: ищем ее биша и бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimalistic 0 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incidence 0 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ап ап ищем биша и ее от бога)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuXoIIaT1 2 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Сейчас бы в 2017 супортить 3-им типам которые сидят на ДД на х25 сидеть по 3 часа хД скайп mishkapulemet ICQ 553060416 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 на х25 сидеть по 3 часа хД Ты темой ошибся школоло?) Работу найди бомж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.