playmaker 95 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 u tebya gorit na menya dazhe v 2k17, ti ishesh povod zaquotit' menya. idi "testi" svoi setup 9x9 s foruma :> От чего это у меня может гореть на тебя в 2х17?) Щас бы прится со спотов и доджить всячески гвг от "сэтапа с форума". Уже времени прошло пиздец сколько а ты как был дцп так и остался. Всё не буду больше тебя квотить ато еще в фанаты меня запишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ya napisal(ne tebe) pro avto-vstavku, ti uzhe pishesh pro invalida. ti ponimaesh kak eto smeshno viglyadit? ti budto zhdal etogo momenta chto bi quotnut' menya. shas bi upast' na dino 6:0 i pisat' chto noobla net, shas bi za 80 magov ne ubit' melee pack s c bizhei :> пазитив инсиде. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ya napisal(ne tebe) pro avto-vstavku, ti uzhe pishesh pro invalida. ti ponimaesh kak eto smeshno viglyadit? ti budto zhdal etogo momenta chto bi quotnut' menya. shas bi upast' na dino 6:0 i pisat' chto noobla net, shas bi za 80 magov ne ubit' melee pack s c bizhei :> понял найс сказки, вопросов не имею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomidorka 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Добрый день! Хотел бы поделится своими впечатлениями о данном сервере, наслышан о сервере очень много и к счастью только положительные отзывы, даже за пару дней до ОБТ решил зайти поиграть на х7. Теперь поговорим об ОБТ: На мой взгляд на сервере очень много вещей которые можно купить за реальные деньги(донат) что приведет к перекосу игрового процесса а именно: Увеличение строк бафов Умение Weight Limit (Лимит Веса) Noblesse Subclass Мое предложение администрации, оставить пункты Noblesse и Subclass только не в полном размере а частично, от остальных пунктов желательно отказаться и повысить стоимость. Играю в ла2 с С1 с далекого 2004 года, много видел разных серверов, по качеству этого сервера вопросов нет, очень хорошая сборка 5/5. Ув. администрация не примите за оскорбление, всего лишь ОС (обратная связь) для дальнейшего развития вашего проекта. Спасибо. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Играю в ла2 с С1 с далекого 2004 года, много видел разных серверов, по качеству этого сервера вопросов нет, очень хорошая сборка 5/5. Ув. администрация не примите за оскорбление, всего лишь ОС (обратная связь) для дальнейшего развития вашего проекта. Спасибо. :holypeka::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulliver1 0 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 сервер нормальный но нада кое что поисправлять!!! Вопщем такой баг на олимпе народ юзает Б сое - на олимпиаде, глад у которого очень мало очей, который мне слил прмиерно 6 из 6 боев тоесть все, юзнул против меня Б сое, с него примерно сняло 2-4 очка, с меня сняло 92 очка!!! я прождал 5-6минут и с меня сняло 92 очка!!! Сьодне выдача хиро верните пожалуста мои очки, и исправьте пожалуста, пока не исправят я на Оли не пойду 100% http://i12.pixs.ru/storage/4/5/0/Shot00029j_2670234_24644450.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 СЕГОДНЯ ВЫДАЧА ХИРО НА ОБТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Добрый день! Хотел бы поделится своими впечатлениями о данном сервере, наслышан о сервере очень много и к счастью только положительные отзывы, даже за пару дней до ОБТ решил зайти поиграть на х7. Теперь поговорим об ОБТ: На мой взгляд на сервере очень много вещей которые можно купить за реальные деньги(донат) что приведет к перекосу игрового процесса а именно: Увеличение строк бафов Умение Weight Limit (Лимит Веса) Noblesse Subclass Мое предложение администрации, оставить пункты Noblesse и Subclass только не в полном размере а частично, от остальных пунктов желательно отказаться и повысить стоимость. Играю в ла2 с С1 с далекого 2004 года, много видел разных серверов, по качеству этого сервера вопросов нет, очень хорошая сборка 5/5. Ув. администрация не примите за оскорбление, всего лишь ОС (обратная связь) для дальнейшего развития вашего проекта. Спасибо. Спасибо за отзыв! На сегодняшний день мы пересмотрели некоторые моменты в игровом магазине сервера. Со старта невозможно будет приобрести следующие товары: Нублес Саб-класс А-грейд экипировка Итемы на 5 уровень альянса с Варкой и Кетрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 сервер нормальный но нада кое что поисправлять!!! Вопщем такой баг на олимпе народ юзает Б сое - на олимпиаде, глад у которого очень мало очей, который мне слил прмиерно 6 из 6 боев тоесть все, юзнул против меня Б сое, с него примерно сняло 2-4 очка, с меня сняло 92 очка!!! я прождал 5-6минут и с меня сняло 92 очка!!! Сьодне выдача хиро верните пожалуста мои очки, и исправьте пожалуста, пока не исправят я на Оли не пойду 100% http://i12.pixs.ru/storage/4/5/0/Shot00029j_2670234_24644450.jpg Ошибка с кастомным (дополнительным) итемом, уже исправили - после рестарта БСОЕ нельзя будет использовать на олимпе. Проявите пожалуйста терпение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBERlCollapse 5 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Боже ну врубите вы нпс , собрались паком потестить сидим смотрим на пустые города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBERlCollapse 5 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Спасибо потестили(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Боже ну врубите вы нпс , собрались паком потестить сидим смотрим на пустые города Подождите пожалуйста, сейчас исправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Такая тема крч Соска залагивает)Фактически Урон идет как с соской , каст тоже,но соски не тратятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD1 6 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Подождите пожалуйста, сейчас исправим. АЙ НИИИИИИИД ПААААААААААААААААААААААААААТЧ:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Такая тема крч Соска залагивает)Фактически Урон идет как с соской , каст тоже,но соски не тратятся)) Кстати да, и если будете исправлять, то скажите, а то соски уже посчитаны :D Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.