Freedom1 3 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ОБТ умер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Уважаемые игроки! ОБТ сервер отключен. Сейчас мы вводим последние изменения на лайв сервер. Список фиксов и изменений будет подготовлен и опубликован завтра в предстартовой теме. Напоминаю! Открытие сервера 7 Января в 20:00 по Московскому времени. Скачать патч и зарегистрировать мастер аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Уважаемые игроки! ОБТ сервер отключен. Сейчас мы вводим последние изменения на лайв сервер. Список фиксов и изменений будет подготовлен и опубликован завтра в предстартовой теме. Напоминаю! Открытие сервера 7 Января в 20:00 по Московскому времени. Скачать патч и зарегистрировать мастер аккаунт Донат через киви не доходит прошло уже 2 часа,не факт что вообще до старта сервера дойдут,так что кто собирается донатить через киви,лучше сразу не донатить :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Донат через киви не доходит прошло уже 2 часа,не факт что вообще до старта сервера дойдут,так что кто собирается донатить через киви,лучше сразу не донатить :DD Создайте тикет в личном кабинете с описанием проблемы - Вам обязательно помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Закинул монету на акк с обт я думаю все будет нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Создайте тикет в личном кабинете с описанием проблемы - Вам обязательно помогут. Найс помощь ждать 24часа потом создать тикет повторно,но когда я пофармил денег на хомку и качнулся без ПА со старта,зачем мне потом этот донат нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Найс помощь ждать 24часа потом создать тикет повторно,но когда я пофармил денег на хомку и качнулся без ПА со старта,зачем мне потом этот донат нужен? Вот блин, из-за тебя я стал волноваться за свои деньги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Закинул монету на акк с обт я думаю все будет нормально? Балансы мастер аккаунтов обнулены не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Найс помощь ждать 24часа потом создать тикет повторно,но когда я пофармил денег на хомку и качнулся без ПА со старта,зачем мне потом этот донат нужен? Проблем с донатом не должно быть, только обработка со стороны платежных систем может быть задержкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Проблем с донатом не должно быть, только обработка со стороны платежных систем может быть задержкой как пример закинул недавно, пришло буквально за минуту может меньше. Проблем не было Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Проблем с донатом не должно быть, только обработка со стороны платежных систем может быть задержкой Транзация wallet.unitpay.ru была за ближайшее время сделана для оплаты ТС и оплаты трейдмаркета,помимо доната,так что обработка со стороны системы явно не причина,потому что туда деньги уже давно дошли =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Транзация wallet.unitpay.ru была за ближайшее время сделана для оплаты ТС и оплаты трейдмаркета,помимо доната,так что обработка со стороны системы явно не причина,потому что туда деньги уже давно дошли =) Создайте тикет - саппорт отдел обязательно разберется с проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Создайте тикет - саппорт отдел обязательно разберется с проблемой. я повторяю,мне сказали ждать 24часа,а потом если не придут написать ещё раз,извините за "французский" но не на старт,мне эти коины нахер не нужны =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awt1 9 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 я повторяю,мне сказали ждать 24часа,а потом если не придут написать ещё раз,извините за "французский" но не на старт,мне эти коины нахер не нужны =/ только что пополнил лк через киви. пришло всё за 3 сек. хз мб проблема у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 только что пополнил лк через киви. пришло всё за 3 сек. хз мб проблема у тебя кинул ещё 130р для чека,прошло 20минут ничего так и не пришло даже хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.