ta8letka 0 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Через 16 минут ждем комментария в стиле "ЭЙ ВЫ, ..., ГДЕ ....ОБТ? Я УЖЕ ЧАС ВАС ЖДУ, ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!" Друг!!!!!Ну зачем негатив праздник же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daiquiri1 3 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Друг!!!!!Ну зачем негатив праздник же))) Я вполне спокоен, да и негатива у меня нет ) Лишь констатация... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ta8letka 0 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Я вполне спокоен, да и негатива у меня нет ) Лишь констатация... ) Ну да.Жутко что делать нечего на НГ но что делать?Работа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ta8letka 0 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Начинайте обратный отсчет, наркоманы ;) Вам дали зерно! ) Да да!Отчет идет 15 минут тик так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 . Solnechniygf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ta8letka 0 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Адм.с юмором)))А если ещё с вопрос одним поможете, вообще цены не будет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xvention 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 :ny_rolf::ny_rolf::ny_rolf::ny_rolf::ny_rolf: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Напоминаю, что все найденные ошибки и недоработки должны быть указаны в специальной теме http://l2e-global.com/forum/threads/oshibki-i-nedorabotki-obt.13185/ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 напоминаю обт должно было начаться в 20:00 =( Vattgern, ta8letka и Guarano 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madahacka 18 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ребята, хорошие новости! Начнем пускать на ОБТ примерно через 15 минут :snowman: прошло больше... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Адм.с юмором)))А если ещё с вопрос одним поможете, вообще цены не будет!!!! С каким вопросом? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 понабрали баб Owlet, racoony и M1noRka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ta8letka 0 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ребята, хорошие новости! Начнем пускать на ОБТ примерно через 15 минут :snowman: АЙ АЙ АЙ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ну шо там? Алеша, запускай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 щас еще обт перенесут на завтра :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.