маверик 65 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 теперь мне стало интересно сколько можно разогнать уклон у берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 мне просто интересно стало..... сколько меня будут проклинать все дагера за мою пуху. Спешу разочаровать, дагерам пофиг на уклон в статах, пусть хоть 250 будет, абилы в тебя будут лететь, а вот танки да, будут пЫсяться кипяточком, наверное маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GNOMIK 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Спешу разочаровать, дагерам пофиг на уклон в статах, пусть хоть 250 будет, абилы в тебя будут лететь, а вот танки да, будут пЫсяться кипяточком, наверное В чем разачаровывать где и когда это уклонение влияло на шанс увернутся от абилки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 мне просто интересно стало..... сколько меня будут проклинать все дагера за мою пуху. Спешу разочаровать, дагерам пофиг на уклон в статах, пусть хоть 250 будет, абилы в тебя будут лететь. и ты мне сейчас открываешь Америку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Как по мне, особого смысла разгонять уклонение нет. Т.к. 30% это минимальный шанс того, что по вам попадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Как по мне, особого смысла разгонять уклонение нет. Т.к. 30% это минимальный шанс того, что по вам попадут. всего 30%.... а чего так мало? а как же бафф на ревенж .... если бафнуть фул это уже 65% что даже если по тебе попадут пл урона уйдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 всего 30%.... а чего так мало? а как же бафф на ревенж .... если бафнуть фул это уже 65% что даже если по тебе попадут пл урона уйдёт. Каким местом у вас привязался рефлект к уклонению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Каким местом у вас привязался рефлект к уклонению? а ссори... это я уже об общем баффе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Дебафф после юза скилла из трасформы, не дает выхилять хп больше чем на 10% Я его помню, просто нафиг ему дивайн транса, врятли он отхилится быстро так))) А не дает он выхилять 30%, а не 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А не дает он выхилять 30%, а не 10%Учи мат часть Я его помню, просто нафиг ему дивайн транса Человек просто разгонял евагу и делалось это не для пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.