Arr0w41K 0 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 со старта доступно всё? или пройдет какое то время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 со старта доступно всё? или пройдет какое то время? а что тебе надо эпик?А Б шмот на х25 в донат шоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 а что тебе надо эпик?А Б шмот на х25 в донат шоп? а что тебе надо эпик?А Б шмот на х25 в донат шоп? мне лично он наоборот мешает) мне там даже Д и Ц ненадо) я за то что бы эти вещи собирались и продавались) ну или хотя бы открыть его через сутки. было бы здраво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 мне лично он наоборот мешает) мне там даже Д и Ц ненадо) я за то что бы эти вещи собирались и продавались) ну или хотя бы открыть его через сутки. было бы здраво. я думаю если ты тонн 20 зелени забросишь админам они его включат чуть позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Подробное описание всех магазинов появится ближе к старту, ориентировочно 5-6 января. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Исходя из общих тенденций рынка, E-Store прошлого х25 (полтора года назад, ок), то будет следующий сабж: Шмот до А включительно с добавлением S через несколько недель (после маммонов и тд); Лояльные рунки (это когда +15-30% а не + 2053840284212е-23%; Всякие квесты (профы), саб, нобл; Свитки бафа, баф слоты, расширение инвентаря, цвета никнеймов и прочие шапки. Вопрос в цене. Исходя из валюты Глобала (евро) - стандартно высокие цены под бургов. Согласно традиции, до старта сервера я напишу гайд по типу этих: Interlude x7 http://l2e-global.com/forum/threads/premium-shop-e-store-guide.726/ Gracia x7 http://l2e-global.com/forum/threads/premium-shop-e-store-gracia-x7-cikl-manjagracija.5761/ Который прочитает большее кол-во людей, чем аналогичный топик от Фрау :panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Который прочитает большее кол-во людей, чем аналогичный топик от Фрау :panda_lol: :frog: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 я думаю если ты тонн 20 зелени забросишь админам они его включат чуть позже я думаю, я придержусь своих традиций игры, и максимум на что я залью в ла2 это ПА. и это предел, я не вижу смысла заливать на шмот, и всякое гомно. я сам не безрукий способен отфармить шмот, эпик да, сложности, но шмот извините, я в себе уверен, на любой шмот, кроме эпика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 я думаю, я придержусь своих традиций игры, и максимум на что я залью в ла2 это ПА. и это предел, я не вижу смысла заливать на шмот, и всякое гомно. я сам не безрукий способен отфармить шмот, эпик да, сложности, но шмот извините, я в себе уверен, на любой шмот, кроме эпика. Покупая ПА, шмот или что угодно другое - ты покупаешь экономию времени. Тут вопрос в том, что является для тебя, меня либо любого другого игрока интересным. Нравится крафт - хоть Бригу крафти, главное получать удовольствие от процесса. Остопиздил крафт, и хочется сэкономить время на этой стадии - есть альтернатива в E-Store. Аналогично как и со всем остальным в этой жизни, деньги - универсальный эквивалент времени. Мы тратим время, зарабатывая деньги, после чего тратим их на те аспекты нашей жизни, в которые мы не хотим вкладывать своё время. К примеру, я умею готовить суши. И я хочу суши. Остается вопрос, я готов купить все необходимые ингредиенты (вариант с тем, чтобы взрастить рисовое поле и поймать лосось я сразу откидываю, хотя и он тоже существует) и "слепить" роллы самому либо же заплатить за чье-то время и получить готовый сэт в ресторане / забрать его у курьера? По настроению. Так и тут ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Покупая ПА, шмот или что угодно другое - ты покупаешь экономию времени. Тут вопрос в том, что является для тебя, меня либо любого другого игрока интересным. Нравится крафт - хоть Бригу крафти, главное получать удовольствие от процесса. Остопиздил крафт, и хочется сэкономить время на этой стадии - есть альтернатива в E-Store. Аналогично как и со всем остальным в этой жизни, деньги - универсальный эквивалент времени. Мы тратим время, зарабатывая деньги, после чего тратим их на те аспекты нашей жизни, в которые мы не хотим вкладывать своё время. К примеру, я умею готовить суши. И я хочу суши. Остается вопрос, я готов купить все необходимые ингредиенты (вариант с тем, чтобы взрастить рисовое поле и поймать лосось я сразу откидываю, хотя и он тоже существует) и "слепить" роллы самому либо же заплатить за чье-то время и получить готовый сэт в ресторане / забрать его у курьера? По настроению. Так и тут ;) я про то что, лично у меня пропадает интерес играть когда я фул, нравиться процесс развития персонажа, ну и так же фан, но когда ты уже одетый полностью, ты начинаешь с похуистическим отошением относиться к этому процессу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 я думаю, я придержусь своих традиций игры, и максимум на что я залью в ла2 это ПА. и это предел, я не вижу смысла заливать на шмот, и всякое гомно. я сам не безрукий способен отфармить шмот, эпик да, сложности, но шмот извините, я в себе уверен, на любой шмот, кроме эпика. Ну с тобой то все ясно:) а люди вкидывают что бы начать быстрее доминировать, а бабки отобьют рмт и ещё наварят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 я про то что, лично у меня пропадает интерес играть когда я фул, нравиться процесс развития персонажа, ну и так же фан, но когда ты уже одетый полностью, ты начинаешь с похуистическим отошением относиться к этому процессу) Зависит от твоих личных эрогенных зон в игре, к примеру, для меня это будет PvP Count в масс замесах за Сорка, и тогда я по возможности хочу отэвэйдить всё, что касается "прокачки, одевания, квестов", меня интересует готовый к прожатию флэшэк чар. На прошлом же сервере я, наоборот, "угорел" по крафту. И любые попытки вытащить меня из "Гирана" в "Идем варов бить" воспринимал как неприятную необходимость. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ну с тобой то все ясно:) а люди вкидывают что бы начать быстрее доминировать, а бабки отобьют рмт и ещё наварят :) Представляю сейчас ресторан, в котором на выходе сытые посетители продают спизженные столовые приборы, объедки и запах изо рта. Но в целом да, так это работает. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Представляю сейчас ресторан, в котором на выходе сытые посетители продают спизженные столовые приборы, объедки и запах изо рта. Но в целом да, так это работает. лучше подскажи почему в клиенте, не пишеться нечего кроме пробела) (сразу скажу клиент не чистый, с патчами со всяких х100500 и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 чистый еще 2ч качать) кудато инсталяху удалил паходу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.