TheDominator 1947 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 лучше подскажи почему в клиенте, не пишеться нечего кроме пробела) (сразу скажу клиент не чистый, с патчами со всяких х100500 и т.д) Сам ответил на свой вопрос в вопросе ;) На сайте (Регистрация => Клиент IL) через Тюрренты, скачался за 7 минут. ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Сам ответил на свой вопрос в вопросе ;) На сайте (Регистрация => Клиент IL) через Тюрренты, скачался за 7 минут. ;) Сам ответил на свой вопрос в вопросе ;) На сайте (Регистрация => Клиент IL) через Тюрренты, скачался за 7 минут. ;) ну спс, сыкономил 2ч времени, но проблему не решило) так же при заходе не могу нечего писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Какой у тебя выбор языка по умолчанию? Поставь ENG, попробуй. Не уверен в этом сабже, но... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Какой у тебя выбор языка по умолчанию? Поставь ENG, попробуй. Не уверен в этом сабже, но... да а разница, если его сменить можно, тут дело в винде, на ХП, я уже нашел подобные темы, админы пока недогоняют) ну я там расписал все может что то и зделают, или посоветуют, но первый раз с такой проблемой, за лет 10 игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.