JohnWick1 6 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Уважаемая Администрация! Доброй ночи извиняюсь за беспокойства ночное, есть маленькая тема! Очень много людей переходит к вам с java на pts практически все кланы с java и не идут на Кетру! Ну как известно открытия Кетры перенесли с связи с признаками чтоб все люди отошли после праздников и зашли играть! Много кланов с java идут к вам играть и мы сейчас тестим сервер, все очень прекрасно но очень тяжело будет одеваться и все дела! А проблема заключается в самом бафере, он очень пустой и если многим не понравиться и не устроит сервер все уйдут на Кетру уже говорили с плами других сайдов. Предлагаю сделать на сервере бафера нормального, так же переделать и сделать прейм баф. Очень много ребят будет тогда донить и вам хорошо и нам для игры, вы же сами все прекрасно понимаете. Так что предлагаю задуматься на счет бафера и фул резы за донат, потому что люди зайдут по играть будет очень тяжело и к тому же бафер пустой и все пойдут на кетру очень много больше половины сервера. А так я думаю этот сервер очень долго простоит и если будет бафер нормальные много кто останется и я думаю много кланов перейдет с Кетры к вам потому что все парятся не за того чтоб одеваться, а парятся на счет бафера и много людей не идет к вам потому что не кто не хочет играть на бд и свс! Так что задумайтесь над этим и вам будет хорошо и нам! Ну как-бы на счет того, что практически тут в основном кланы с java ты заблуждаешься! Да и на самом деле, все уже привыкли к тому, что когда пацаны с явы, кричат что прийдут на птс, в основном они и до саб класса не доживают, а о том что мамоны будут не так скоро, то я вообще уже молчу. По поводу кетры, большая часть игроков с птса, уже давным давно поняли, что если у ява бойцов ничего не получиться, то они вернуться на свою радную помойку, где они себя величают царями :peka:, поэтому перенос открытия, как раз на руку слабым. Но если у вас будет получаться, то все будут только рады, что большая часть начнет переходить с недельного говна явы, на птсочки и создавать конкцренцию и море фана на сервре, так что удачи вам. Сам раньше играл на явах, пока не вкусил птса, тут намного приятней и интересней ) По поводу баффа, немного с тобоай соглашусь. Учитывая, что админы пригласили не малую часть людей с явы, то можно было бы упростить бафф, ведь пацанам и так прийдеться к 24м слотам привыкать )) . Третепрофные баффы бд и свс пусть будут. Для х25 вполне будет достаточно того, что повы, ковы и магнусы по 5 минут, и лошадь с котом по 2. Соло игрокам тут вообще будет тяжко, да и не сильно интересно при таких расскладах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyBeEasy 2 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ну как-бы на счет того, что практически тут в основном кланы с java ты заблуждаешься! Да и на самом деле, все уже привыкли к тому, что когда пацаны с явы, кричат что прийдут на птс, в основном они и до саб класса не доживают, а о том что мамоны будут не так скоро, то я вообще уже молчу. По поводу кетры, большая часть игроков с птса, уже давным давно поняли, что если у ява бойцов ничего не получиться, то они вернуться на свою радную помойку, где они себя величают царями :peka:, поэтому перенос открытия, как раз на руку слабым. Но если у вас будет получаться, то все будут только рады, что большая часть начнет переходить с недельного говна явы, на птсочки и создавать конкцренцию и море фана на сервре, так что удачи вам. По поводу баффа, немного с тобоай соглашусь. Учитывая, что админы пригласили не малую часть людей с явы, то можно было бы упростить бафф, ведь пацанам и так прийдеться к 24м слотам привыкать )) Максимум убрать из нпц-баффера только ковы, повы, магнус и сделать их по 5 минут. А третепрофные баффы бд и свс пусть будут. Соло игрокам тут вообще будет тяжко, да и не сильно интересно при таких расскладах. А то сделали опять подобие вальки, которое подстраиваться в основном под свое лоу-рейт комьюнити, а мы ждали мид рейт. Валхава недавно была, наигрались уже, так что сделайте нормальный Е-ГЛОБАЛ!!! Не переживай кричал я за того что админ изменил платформу и очень сильно под себя! Раньше этот сервер не был таким, а паком мы сюда перешли и будем играть до конца сервера! Так что не переживай и до гвг до жевем и будем норм ебашить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.