Hunter1 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Вас не смущает одинаковый рейндж у магов и луков, только что затестил, что маг , что лук бьют с одной рейнджы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Вас не смущает одинаковый рейндж у магов и луков, только что затестил, что маг , что лук бьют с одной рейнджы. Если бы Вы прикрепили, хотябы, скриншот - Вы бы очень нам помогли :) Если Вам не трудно - сделайте это пожалуйста (при максимальной рейндже). Во всяком случае отправим тестеров проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter1 1 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter1 1 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 сейчас видео скину, так проще будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter1 1 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7pdViEJn5s8 Вот, впринципе, там так все рандомно происходит, что иногда он бьет с одной , потом с другой. Но почему лук при повторной атаке подходит ближе, и уже дальше этой ренджы(на которую он подешел), не может стрелять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7pdViEJn5s8 Вот, впринципе, там так все рандомно происходит, что иногда он бьет с одной , потом с другой. Но почему лук при повторной атаке подходит ближе, и уже дальше этой ренджы(на которую он подешел), не может стрелять. Если арчер без 3 профы и 78 уровня (пассивка archery) - у них обоих 900 ренжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 я не знаю откуда он взял что у лучников и магов разная рейнджа !)) в больших случаях, маг не достаёт лучника потому что лучник часто сбивает каст магу!) ну а так что у одних что у других одинаковый рейндж должен быть!) + ко всему этому, если взять предыдущую валхалу, то там картинка вообще не соответствовала кастпиду, как бы так работала анимация))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 kak sdelat' tak chto bi ya ne videl posti alhimika ? :roflan: Makedonsky1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 kak sdelat' tak chto bi ya ne videl posti alhimika ? :roflan: Закрой глаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 я не знаю откуда он взял что у лучников и магов разная рейнджа !)) в больших случаях, маг не достаёт лучника потому что лучник часто сбивает каст магу!) ну а так что у одних что у других одинаковый рейндж должен быть!) + ко всему этому, если взять предыдущую валхалу, то там картинка вообще не соответствовала кастпиду, как бы так работала анимация))) *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 я не знаю откуда он взял что у лучников и магов разная рейнджа !)) в больших случаях, маг не достаёт лучника потому что лучник часто сбивает каст магу!) ну а так что у одних что у других одинаковый рейндж должен быть!) + ко всему этому, если взять предыдущую валхалу, то там картинка вообще не соответствовала кастпиду, как бы так работала анимация))) facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 сейчас бы в 2017 году выделять посты не чем не подчеркнув их )))))) делать вид что типа что-то знает, а на самом деле ничего существенного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Базовая дистанция с использованием лука = 500 Long Shot 2lvl (s_long_range_shot2) = +400 Archery 1lvl (s_archery1) = +50 Итог = 950 Дистанция Hydro Blast = 900 ТОБi ПiЗДА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 kak sdelat' tak chto bi ya ne videl posti alhimika ? :roflan: +1. Тот самый типаж клоуна-спамера, нихуя не разбирающегося в игре, но постящего хуйню в ответ на всё подряд 24/7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 я не знаю откуда он взял что у лучников и магов разная рейнджа !)) в больших случаях, маг не достаёт лучника потому что лучник часто сбивает каст магу!) ну а так что у одних что у других одинаковый рейндж должен быть!) + ко всему этому, если взять предыдущую валхалу, то там картинка вообще не соответствовала кастпиду, как бы так работала анимация))) :BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.