820 0 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 никакого фана(онли за спот) 24/7 па со старта обязательно чисто заработать на новіе тетрадки в клеточку после НГ каникул скайп dota.strong пишите онли аллпрофники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 со скамером и бомжём не кто не будет играть пошёл вон никакого фана(онли за спот) 24/7 па со старта обязательно чисто заработать на новіе тетрадки в клеточку после НГ каникул скайп dota.strong пишите онли аллпрофники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 http://screenshot.ru/1f39c904598b5266aa4a059caf57359d так ты определись для начало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
820 0 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 http://screenshot.ru/1f39c904598b5266aa4a059caf57359d так ты определись для начало. tyt potom tam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
820 0 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 со скамером и бомжём не кто не будет играть пошёл вон я тебе звонил предлагал встретиться что ті дальше скажешь когда ты слился и отсосал как твоя мать безногая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 я тебе звонил предлагал встретиться что ті дальше скажешь когда ты слился и отсосал как твоя мать безногая? да когда ты был в Киеве а я в Николаеве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 а в чем прикол прыгать по сервакам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
820 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 да когда ты был в Киеве а я в Николаеве Мы с Герой предложили к тебе приехать, на что ты ответил, что ты боишься, потому что жирный хуесос в очках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
820 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destructive 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 dratuti. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Мы с Герой предложили к тебе приехать, на что ты ответил, что ты боишься, потому что жирный хуесос в очках ты уебан я сказал приезжайте все а теперь иди нахрен грузин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
820 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 ты уебан я сказал приезжайте все а теперь иди нахрен грузин просто слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
820 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 dratuti. привет малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destructive 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 привет малой heh. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destructive 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 kak zhizn' molodaya? streamish'? prostori javi pokoryaesh' ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.