Hy6 2 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 предлагаю убрать с шопа соски выше Ц грейда. на таких серверах они всегда были большой частью экономики, и терять её не охото. Пишите кто поддерживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 предлагаю убрать с шопа соски выше Ц грейда. на таких серверах они всегда были большой частью экономики, и терять её не охото. Пишите кто поддерживает Как раз рассматриваем вопрос по исключению A/S Soulshot и Spiritshot за Адену. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 предлагаю убрать с шопа соски выше Ц грейда. на таких серверах они всегда были большой частью экономики, и терять её не охото. Пишите кто поддерживает Да фу, идите нахуй, надоели со совей лоу-рейт дрочкой! Это мид рейт, какие нахуй Ц соски?! Ждите переоткртия валхавы, а это е-глобал х25 блять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Как раз рассматриваем вопрос по исключению A/S Soulshot и Spiritshot за Адену. Есть куча других нюансов, которые нужно еще проработать. Не рассматривайте всякую чушь, пожалуйста ) И не забвайте, что вы засумонили очень много людей от ява комьюнити. Им и так тут не легко прийдеться, а вы вообще хотите сделать так, что бы они даже не стартонули ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Да фу, идите нахуй, заебали со совей лоу-рейт дрочкой! Это мид рейт, какие нахуй Ц соски?! Ждите переоткртия валхавы, а это е-глобал х25 блять... смешно смотреть как горит у рандомов по теме это не валха не делай из е-глобала лоу рейт а оставте мид рейтом типа фул баффер шмот за адену или чо там . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 смешно смотреть как горит у рандомов по теме это не валха не делай из е-глобала лоу рейт а оставте мид рейтом типа фул баффер шмот за адену или чо там . Смешно смотреть, как рандомы пытаються сделать из е-глобала копию валхавы. Недавно играли на ней, зачем опять этот мобо-дрочь и прочая хуйня? Когда хочеться больше фана и расслабона. Хотите лоу-рейт ? Так ждите его открытия. А так смысл делать непонятную смесь, рейты х25, фиксированный респ епика, ака 80 лвл, но зато бегайте и крафтите Ц-грейд соски, так я понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Смешно смотреть, как рандомы пытаються сделать из е-глобала копию валхавы. Недавно играли на ней, зачем опять этот мобо-дрочь и прочая хуйня? Когда хочеться больше фана и расслабона. Хотите лоу-рейт ? Так ждите его открытия. А так смысл делать непонятную смесь, рейты х25, фиксированный респ епика, ака 80 лвл, но зато бегайте и крафтите Ц-грейд соски, так я понимаю? не давно ? год назад она была ,смесь? все хотят валху х20 а не е-глобал х25 ПВП СЕРВЕР,суть в том что фана больше будет на концепции валхе и не е-глобала х25 , ну ц норм что бы продовались а вот S соски пусть только крафтом это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick1 6 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 не давно ? год назад она была ,смесь? все хотят валху х20 а не е-глобал х25 ПВП СЕРВЕР,суть в том что фана больше будет на концепции валхе и не е-глобала х25 , ну ц норм что бы продовались а вот S соски пусть только крафтом это нормально. Вот видишь, ты сам говоришь, что все хотят валху, поэтому я и не понимаю, зачем из проекта, который имел свою неплохую сборку, делать аналог другого проекта?! Кто тебе сказал, что на концепции вальки будет фана больше, чем на е-глобале? На самом деле мне все равно, я подстроюсь под любые условия. Но вот в этот раз они решили пригласить ява комьюнити и не хотелось-бы через неделю наблюдать значительный упадок онлайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Да фу, идите нахуй, надоели со совей лоу-рейт дрочкой! Это мид рейт, какие нахуй Ц соски?! Ждите переоткртия валхавы, а это е-глобал х25 блять... а что в твоём понятие мид?вроде бы выглядит неплохо шоп до А грейда,а остальное всё ручками или донат(включая соски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Вот видишь, ты сам говоришь, что все хотят валху, поэтому я и не понимаю, зачем из проекта, который имел свою неплохую сборку, делать аналог другого проекта?! Кто тебе сказал, что на концепции вальки будет фана больше, чем на е-глобале? На самом деле мне все равно, я подстроюсь под любые условия. Но вот в этот раз они решили пригласить ява комьюнити и не хотелось-бы через неделю наблюдать значительный упадок онлайна. Ява комьюнити это как люди с ограниченными возможностями судя по твоему посту :panda_lol: Лично я тут хочу играть, потому что здесь нету ява мудоебени. Концепция такая тем не менее, чем проще условия на сервере, тем он более убог как правило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.