ta8letka 0 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Какие варианты есть?Играть невозможно 5 сек ждать и прибавляет 300 МП!!!НЕ ПОРЯДОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daiquiri1 3 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Искать в пати ЕЕ\ШЕ и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMGcepera 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 [Цитата=ta8letka, должность: 64486, член: 19757]Какие варианты есть?Играть невозможно 5 сек ждать прибавляет и 300 МП!!!НЕ ПОРЯДОК[/ЦИТАТА] это фишка есть теперь спрос ше ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 на то и расчет что с такими банками заиграют ЕЕ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ta8letka 0 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ну посмотрим что из этого получится...Много ли будет желающих играть за ЕЕ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ну посмотрим что из этого получится...Много ли будет желающих играть за ЕЕ)) А в чем проблема игры за ЕЕ? Гораздо интереснее, чем за говнохавка всяко upd. ищу ЕЕ в пак (в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ta8letka 0 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А в чем проблема игры за ЕЕ? Гораздо интереснее, чем за говнохавка всяко upd. ищу ЕЕ в пак (в лс) Большинство же любят ДД(профы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Какие варианты есть?Играть невозможно 5 сек ждать и прибавляет 300 МП!!!НЕ ПОРЯДОК А интересно играть за барда? Нахуй нажимать 2 макроса на ДС и агрить, если можно нажимать f1 на хавке/мме или бише? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ta8letka 0 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А интересно играть за барда? Нахуй нажимать 2 макроса на ДС и агрить, если можно нажимать f1 на хавке/мме или бише? Возможно я не прав НО!!!Я люблю играть за овера и очень часто соло(МБ это не соло профа)а тут я не могу за него играть так как МП уходит безумными темпами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hy6 2 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Возможно я не прав НО!!!Я люблю играть за овера и очень часто соло(МБ это не соло профа)а тут я не могу за него играть так как МП уходит безумными темпами. овер - саппорт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoRGoroTH 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ну посмотрим что из этого получится...Много ли будет желающих играть за ЕЕ)) учитывая, что на серве нету 3профных баффов от нпс, ЕЕ будет много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ta8letka 0 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 овер - саппорт... а бишу в замесах будет хватать банок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ta8letka 0 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 учитывая, что на серве нету 3профных баффов от нпс, ЕЕ будет много) Посмотрим что из этого всего получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Возможно я не прав НО!!!Я люблю играть за овера и очень часто соло(МБ это не соло профа)а тут я не могу за него играть так как МП уходит безумными темпами. Ты любишь играть за овера как жирного мага с лоу дпсом и безоткатным 80%ным дрейном(говно-концепция с пвп серверов), а не за овера из мира lineage2. Овер - бафер и дебафер, а не ДД. манакост нюка в 180(в сравнении с 69 обычного мага) на это неоднозначно намекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.