qRt 64 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Ну и ответь сам,раз ты такой гений,5 часов воевать с парой пачек задротов,или с большим мясом в авадоне,количество то будет в разы отличаться,или ты тупой и тебе такого не понять? и да,я знаю что ты даун,так что это был риторический вопрос ) Ты вообще тему рекрутинга открывал? Там 3 сайда с составом от 7-10 паков. Ты и твои друзья олигофрены без ноблов на 20й день тут даром никому не усрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Что тебе мешает драться с не фиксированным респом эпика??? А ведь изначально так и должно было быть. И сразу было бы видно какие кланы, паки хуесосы, а какие нет. Драки что так, что так были бы, а так это будет слайдшоу с которого ты уебок первый же и сбежишь, скажешь что у тебя твой калькулятор полетел. И в итоге ты обратно по пиздуешь на свою Новую Почту что-бы починить свою хуету, может тогда ты поймешь что фикс респ это хуево. Хохол,хватит меня уже к укропии приплетать,я не оттуда ) так что я даже хз что такое новая почта. А лично мне не охота ночью вставать ради эпиков и за них биться,будут лаги,да и пох,могу и уйти с замеса,я тут только ради фана,будет он,отлично,нет,да и пох,но тебе уебану это не понять само собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Ты вообще тему рекрутинга открывал? Там 3 сайда с составом от 7-10 паков. Ты и твои друзья олигофрены без ноблов на 20й день тут даром никому не усрались. Выдыхай бобер ) а эти сайды с кучей паков уже через 2 недели сольются как говно,как только хвост прищемят,такое было уже сотни раз И ты реально даун,мне тебя даже жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Выдыхай бобер ) а если сайды с кучей паков уже через 2 недели сольются как говно,как только хвост прищемят,такое было уже сотни раз Кто куда сольётся? на гцф месяц было 3 фулл сайда. Слился только рандомный мусор вроде тебя, который ссаными тряпками гоняли из лок начиная от варки и не давали фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Фикс респ ориентирован как раз таки на тех, кто сольётся 13ого, или какого-то варка открывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Кто куда сольётся? на гцф месяц было 3 фулл сайда. Слился только рандомный мусор вроде тебя, который ссаными тряпками гоняли из лок начиная от варки и не давали фармить. Ну не сольется,супер,но есть куча серваков,где топ паки после первых же героев или осад-эпикова сливались с серва моментом,видать они сразу становятся рандомным мусором ) прям как ты ) Норм у тебя пердак горит,молодцы админы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Ну не сольется,супер,но есть куча серваков,где топ паки после первых же героев или осад-эпикова сливались с серва моментом,видать они сразу становятся рандомным мусором ) прям как ты ) "есть куча серваков" ... 3 Сайда минимум, которые будут играть при любых раскладах. Эпик на этих хрониках - фулл клан контент, нахуя перепиливать его на соло бомжей, тем более если есть бафф бук? Хоть 1 аргумент будет сегодня? Придёт пачка деревенских нищих вась 78ого уровня, даст 2 канцела и улетит в город с крита. Давайте делать сервер для вась. ЛОГИКА! При чем тут вообще пердак то? Ты любитель пердаки нюхать чтоль? тогда тебе на кетру. Заявку сюда www.op-clan.ucoz.su Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 "есть куча серваков" ... 3 Сайда минимум, которые будут играть при любых раскладах. Эпик на этих хрониках - фулл клан контент, нахуя перепиливать его на соло бомжей, тем более если есть бафф бук? Хоть 1 аргумент будет сегодня? Придёт пачка деревенских нищих вась 78ого уровня, даст 2 канцела и улетит в город с крита. Давайте делать сервер для вась. ЛОГИКА! При чем тут вообще пердак то? Ты любитель пердаки нюхать чтоль? тогда тебе на кетру. Ну я хз ты все пыжишься,пытаешься что-то доказать,когда мне откровенно на тебя насрать ) а логика,в заработке администрации,неужели ты настолько тупой,что таких очевидных вещей не понимаешь,эти васи платят,донят и т.д.И если у них тут будет фан,они тут будут играть,не будет фана свалят и унесут свои деньги другим проэктам.Кто больше задонит твои 300 хуесосов из топ кланов или 5 тысяч простых вась,которые работают и играют пару часов вечерком? А улыбало меня тут то,что ты реально думаешь что твое мнение кого-то волнует? да все эти опросы и т.д бред,все равно сделают админы как хотят и как им выгодно,это бизнес.Прям как опрос двп кем ему играть,хавком или ТХ,люди проголосовали рублем за ТХ,а двп все равно стал хавком,на эту тему было много рофлов,так же и тут ) И да,горящие пердаки всяких уебанов как ты,мне нравятся ))) а куда мне идти,я без всякого мусора типа тебя разберусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kHz 0 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ну и че куча простых вась унесут бабки из-за того что не смогут пройти ночью или утром на эпиков? я открою тебе секрет, вся игра в этом случае сводится к тому, что через несколько недель все топчики будут просить зайти своих мемберов или знакомых на эпик как на той же кетре, и вечером во время эпиков онлайн будет в 3-4 раза выше чем в любое другое время, а васи пару раз прилетят туда, получат по шапке и пойдут дальше крабить мобиков, для них ничего не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Ну я хз ты все пыжишься,пытаешься что-то доказать,когда мне откровенно на тебя насрать ) а логика,в заработке администрации,неужели ты настолько тупой,что таких очевидных вещей не понимаешь,эти васи платят,донят и т.д.И если у них тут будет фан,они тут будут играть,не будет фана свалят и унесут свои деньги другим проэктам.Кто больше задонит твои 300 хуесосов из топ кланов или 5 тысяч простых вась,которые работают и играют пару часов вечерком? А улыбало меня тут то,что ты реально думаешь что твое мнение кого-то волнует? да все эти опросы и т.д бред,все равно сделают админы как хотят и как им выгодно,это бизнес.Прям как опрос двп кем ему играть,хавком или ТХ,люди проголосовали рублем за ТХ,а двп все равно стал хавком,на эту тему было много рофлов,так же и тут ) И да,горящие пердаки всяких уебанов как ты,мне нравятся ))) а куда мне идти,я без всякого мусора типа тебя разберусь А ты можешь как взрослый мальчик без убрать всю пассивную агрессию и просто отвечать на вопрос? Тебе насрать, но ты ковтишь и квотишь, еще и поэмы катаешь на пол листа а4, это лицемерно... Хз у кого тут еще и горит в итоге. 5 тысяч вась задонят больше сайдов?) :D http://l2e-global.com/forum/forums/clan-recruitment.90/ Во-первых найди на сервере 5 тысяч вась. Во-вторых все более-менее платежеспособные васи уже сидят в паках по сайдам, а мусор, на который рассчитан твой фикс респ - это кучка нищебродских даунят. эпик как на той же кетре, и вечером во время эпиков онлайн будет в 3-4 раза выше чем в любое другое время, а васи пару раз прилетят туда, получат по шапке и пойдут дальше крабить мобиков, для них ничего не меняется Не, ты чего, не говори глупостей, парень реально думает, что у него есть с братвой в авадоне шанс отжать бая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ну и че куча простых вась унесут бабки из-за того что не смогут пройти ночью или утром на эпиков? я открою тебе секрет, вся игра в этом случае сводится к тому, что через несколько недель все топчики будут просить зайти своих мемберов или знакомых на эпик как на той же кетре, и вечером во время эпиков онлайн будет в 3-4 раза выше чем в любое другое время, а васи пару раз прилетят туда, получат по шапке и пойдут дальше крабить мобиков, для них ничего не меняется Может и так,хотя на серверах ХФ,фиксированный респ очень даже положительно сказывался как на серве,так и на донате.Так что видимо разница есть,раз все сервера перенимают такую практику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Может и так,хотя на серверах ХФ,фиксированный респ очень даже положительно сказывался как на серве,так и на донате.Так что видимо разница есть,раз все сервера перенимают такую практику НА СЕРВЕРАХ ХФ ПРОСТО БЛЯТЬ *ХРРРРТЬФУ* ТЕБЕ В ЕБАЛО. И БОТИНКОМ РАСТЕРЕТЬ. ПШЕЛ НАХУЙ ОТСЕДА/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А ты можешь как взрослый мальчик без убрать всю пассивную агрессию и просто отвечать на вопрос? Тебе насрать, но ты ковтишь и квотишь, еще и поэмы катаешь на пол листа а4, это лицемерно... Хз у кого тут еще и горит в итоге. 5 тысяч вась задонят больше сайдов?) :D http://l2e-global.com/forum/forums/clan-recruitment.90/ Во-первых найди на сервере 5 тысяч вась. Во-вторых все более-менее платежеспособные васи уже сидят в паках по сайдам, а мусор, на который рассчитан твой фикс респ - это кучка нищебродских даунят. Не, ты чего, не говори глупостей, парень реально думает, что у него есть с братвой в авадоне шанс отжать бая... Ты реально тупой,конченный ушлепок,ок считай что у меня горит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kHz 0 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Может и так,хотя на серверах ХФ,фиксированный респ очень даже положительно сказывался как на серве,так и на донате.Так что видимо разница есть,раз все сервера перенимают такую практику ну да, но я думаю ты не будешь спорить с тем, что на хф больше возможностей именно для пачек (те же инсты) , на топ эпики те пачки как не ходили на ИЛ так и на ХФ не появятся в первое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ну да, но я думаю ты не будешь спорить с тем, что на хф больше возможностей именно для пачек (те же инсты) , на топ эпики те пачки как не ходили на ИЛ так и на ХФ не появятся в первое время Да хз,на этот ИЛ много людей с ХФ идет попробовать,а то что ХФ легче,ну тут хз,в чем-то легче,в чем-то нет,там дофига надо фармить,камней там и прочей фигни,но мест кача конечно в разы больше. А насчет эпиков,ну на Нейме даже бомже кланы приходили на фиксированный респ,да отлетали,но приходили и тем самым делали серв еще более живым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.