psychoinside 94 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 shas bi HF s interludom sravnit' :> beshenie randomi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Кто больше задонит твои 300 хуесосов из топ кланов или 5 тысяч простых вась,которые работают и играют пару часов вечерком? каким образом 5 тысяч донатящих огроменные деньги вась относятся к фикс респу эпиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 каким образом 5 тысяч донатящих огроменные деньги вась относятся к фикс респу эпиков? прочти все сообщения,может дойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 прочти все сообщения,может дойдет я прочитал. Но мне впадлу обоссывать тебя за каждое из них. Выбрал самое легкое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 я прочитал. Но мне впадлу обоссывать тебя за каждое из них. Выбрал самое легкое Молодец,в итоге обосал сам себя,показав себя тупым ) ты лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Молодец,в итоге обосал сам себя,показав себя тупым ) ты лучший ты похож на шавку, которую пиздят палкой с гвоздями по хребту, а она в ответ просто тявкает, считая, что наносит равноценный урон. На вопрос ответь, чепушило ебаное: каким образом 5 тысяч донатящих огроменные деньги вась относятся к фикс респу эпиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ты похож на шавку, которую пиздят палкой с гвоздями по хребту, а она в ответ просто тявкает, считая, что наносит равноценный урон. На вопрос ответь, чепушило ебаное: нах мне пидару что-то объяснять,а вообще петушарка считай как тебе удобно,ты просто очередное тупое чмо,не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 нах мне пидару что-то объяснять,а вообще петушарка считай как тебе удобно,ты просто очередное тупое чмо,не более мда, и с этим ебучим долбаебищем, неспособным аргументировать даже 1 из своих ява высеров, норм парни пару страниц спорили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky1 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Норм тут модеры,у одного сообщение правят,а другое трут,а то что Легенда первый про родителей начал,видимо пох ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Норм тут модеры,у одного сообщение правят,а другое трут,а то что Легенда первый про родителей начал,видимо пох ) Просто не стоит перегибать с крайне гадкими выражениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Норм тут модеры,у одного сообщение правят,а другое трут,а то что Легенда первый про родителей начал,видимо пох ) мне мой уровень легендарности позволяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 blya uvidel slovo legenda, podumal pro menya :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Чет ты прям в тему ворвался))) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 blya uvidel slovo legenda, podumal pro menya :frog2: +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 +1 вот это компашка собралась :koko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.