racoony 13 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Верните обычный олимп с кб и периодами хотя бы неделю, сделайте пвп зону на эпиках тока нормальную чтоб люди без вара не мешали, верните ак и закену их прежний уровень и хватит говянить сервер своими якобы новшествами. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkyHaMaTaTa 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ты наверное уже под3аебал модеров со своими классовыми боями, заливашка ты наш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Вась, ты не сделаешь себе хиро, если не будешь в клане, а если будешь в клане, то и классовые бои тебе не нужны. Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 главное в теме отписываются те люди которые нахуй ни кому ненужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Мусор накинулся, гном дело говорит, а админы игнорят. FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 главное в теме отписываются те люди которые нахуй ни кому ненужны особенно топик стартер) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 особенно топик стартер) топикстартер пусть я эту паскуду и не переношу, но ебал вас на всех птсах в кб гномов последние 2 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 топикстартер пусть я эту паскуду и не переношу, но ебал вас на всех птсах в кб гномов последние 2 года Опыт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 топикстартер пусть я эту паскуду и не переношу, но ебал вас на всех птсах в кб гномов последние 2 года даже не залетал в кб гномов, чтоб меня там ебали) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ясненько. Еще и посты трут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 даже не залетал в кб гномов, чтоб меня там ебали) ну может потому что я не играл на кетра варс и евро пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ну может потому что я не играл на кетра варс и евро пвп? А какое отношение к этому вообще имеет кетра и европвп? Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.