Kuzya1 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Со старичками чисто по вечерам пообщаться. С тагом пока хз.но особо приоритетов нет.Всем гл хф Сумону 1-2 челика на живую игру по вечерам .Без напряга. skype O_ ouch (без пробела) или личка тут TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 а что на титане все? или играют еще ребята? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzya1 1 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 а что на титане все? или играют еще ребята? Должны были :frog2::frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Должны были :frog2::frog2: ну насколько я знаю на титане он хотели долго играть) Санек говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzya1 1 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ну насколько я знаю на титане он хотели долго играть) Санек говорил) я ж пакетом.а не тагом:nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 я ж пакетом.а не тагом:nu4to: ясно, а кто в пачке будет?) ники напиши) по возможности кто 100% пойдет тоже зайду человек 5+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzya1 1 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 омгВалакас и его кенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 омгВалакас и его кенты а старички все там же остались?) гнут титан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzya1 1 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 а старички все там же остались?) гнут титан) Лентяи остались.по желанию ресались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Лентяи остались.по желанию ресались ну если кто сюда перейдет) может еще то будет круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzya1 1 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ну если кто сюда перейдет) может еще то будет круто) будет. обещаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzya1 1 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzya1 1 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 сумону 1-2 челика на вечерний прайм O_ ouch (без пробела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 сумону 1-2 челика на вечерний прайм O_ ouch (без пробела) если что посмотрю сколько соберу людей, пойдём с вами если не против, поиграть хочу подольше, надоели однодневки, игра недельная и заного, хочу поиграть подольше месяца 2-5. хотя бы. до лета я бы покатал где то на 1-м сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.