GoOFee 7 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Привет всем. Вот играл на аверии и мне там понравилась одна фишка, которую я не видел не где более, сделаная самими игроками. Вот думаю может тоже такое замутить. А смысл фишки в том чтобы на форуме создать тему закрепить ее и писать туда когда был убит саб рб. И тогда в игре в чате орать не кто не будет аля :"Когда ТОИ 11, Когда ТОИ 8" ну и т.д. Просто после того как убили рб зашли на форму в темку написали там допустим ТОИ 8 - 11:36. Удобно ведь :) P.S. если такая темка будет, просьба там не флудить и не надо писать одну и туже инфу несколько раз. Если зашлии увидели что время уже кто то выложил только что убитого рб не надо его выкладывать повторно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 дааа, однозначно придумано на аверии. И дааа, это полностью избавит чат от даунов с вопросами о респе Hy6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 дааа, однозначно придумано на аверии. И дааа, это полностью избавит чат от даунов с вопросами о респе ну не знаю на аверии или нет, но я просто там первый разтакое увидел и более не где не видел. По поводу чата, полностью нытьене уберет. Но его станет меньше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hide1 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Підтримую ідею, чекаєм відповіді модератора або адмінів. GoOFee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddragon 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 + за темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 респ не такой и большой, что бы создавать специальную темку. но все в ваших руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Привет всем. Вот играл на аверии и мне там понравилась одна фишка, которую я не видел не где более, сделаная самими игроками. Вот думаю может тоже такое замутить. А смысл фишки в том чтобы на форуме создать тему закрепить ее и писать туда когда был убит саб рб. И тогда в игре в чате орать не кто не будет аля :"Когда ТОИ 11, Когда ТОИ 8" ну и т.д. Просто после того как убили рб зашли на форму в темку написали там допустим ТОИ 8 - 11:36. Удобно ведь :) P.S. если такая темка будет, просьба там не флудить и не надо писать одну и туже инфу несколько раз. Если зашлии увидели что время уже кто то выложил только что убитого рб не надо его выкладывать повторно. Я поддержу эту идею, можете создавать темы - закрепим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.