UKRAINElSAILING 3 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Возьму сильного бд , свс в пакет Возможность доната на старте связь тс3 таг : хсайд связь со мной : etoparavoz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en3rgybu5ter 6 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 да Богдан такой хуесос что он за 300 рублей хуй в рот возьмет. у него пол пака крыс ахах при чем тут хаст и суфа ) если суфа захотел тебя развести и развел то молодцом я бы ему руку пожал хаст не играет со мной уже 2 года наверное зашкварище ебаное ) без знание и факта следствия можешь завалить свой пиздак тебя ява высрала суда но тут и умрешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 день до старта а 2 хард игрока делают активный инвайт , бляяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaLyPaC 28 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Возьму сильного бд , свс в пакет Возможность доната на старте связь тс3 таг : хсайд связь со мной : etoparavoz. Hello do you speak english ? i can play as sws or bd. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Апну бастера))) Бляяя, если бы я кидал все скрины кто мне бабок должен в ебаной л2)) это забей было бы, мой жесткий диск меня бы нахуй послал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Меня с сегой заинвайтите, сильные бд + свс. Главное в связках - понимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 связь тс3 таг : хсайд В своем тсе сидите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 шапку верни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en3rgybu5ter 6 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Апну бастера))) Бляяя, если бы я кидал все скрины кто мне бабок должен в ебаной л2)) это забей было бы, мой жесткий диск меня бы нахуй послал) да клоуны собрались блять ) братик порвем всех и вся В своем тсе сидите? дак блять димка в больнице то ебта не пали пизделку сук :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en3rgybu5ter 6 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 шапку верни. товарищ на 300 минут могу дать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en3rgybu5ter 6 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 день до старта а 2 хард игрока делают активный инвайт , бляяяяя блять вилд ты еще живой ? выйди от суда мне не нужен запах одессы в моем топике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HapkoTpaqpuK 0 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 блять вилд ты еще живой ? выйди от суда мне не нужен запах одессы в моем топике так давай и я повоняю еще одесским колоритом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en3rgybu5ter 6 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 так давай и я повоняю еще одесским колоритом ты вкусный и ты мой все тебя и остальных одесситов это не касается притензия адресовано конкретно ему , сэр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWild 9 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 блять вилд ты еще живой ? выйди от суда мне не нужен запах одессы в моем топике ну живой , на норм сервер и зайти можно , хотя да лучше выйти а то впитываю негатив от вас . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.