IIoX 0 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Так как на праздники все друзья свалили из города мною было решено оформить врыв на сервак. И так, как я не прыщавый школотрон который готов нагибать в соляного, ищу себе КП/Клан/Напарника/Напарницу/Да-хоть-чёрта-лысого(абы было с кем поговорить). Приоритеты в игре у меня простые: Общение с людьми(адекватными). Нагиб всего и вся(опционально). Играю в л2 с 2008, за это время переиграл уже за все профы, так что на кого посадите, а на кого сами сядете, мне несущественно^_^ (Любимые профы: Биш(даже иногда выхиливаю), Тх, Овер(как на пианино играю)). Онлайн у меня при нужде 24/7, меня можно запросто вызвонить и разбудить ночью на эпик. Со старта готов сидеть столько, сколько будет нужно(Ну, первую неделю так точно). Потом надеюсь на вечерний прайм. Говорилки нету, поставлю какую скажете. Микрофон в наличии, рабочий, не шипит, не рипит, не пердит и не чавкает. Связаться со мной можно в Скайпе: afkzealot ВК: vk.com/xsona_ua Ну и в этом треде можно, хули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoX 0 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 UPD: Пак найден, всем отписавшим спасибо. Хорошего вам старта, и с Рождеством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.