AMGcepera 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У меня вопрос который я не успел протестировать есть задержка как сосок маг на птсе, как будто 1 скилл кастуется норм, а 2 кастует как будто без соски но дамаг как с соской? или как на яве без задержки активации сосок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Как на яве, Серега, как на яве Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня вопрос который я не успел протестировать есть задержка как сосок маг на птсе, как будто 1 скилл кастуется норм, а 2 кастует как будто без соски но дамаг как с соской? или как на яве без задержки активации сосок? Вась это называется лаг шотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.