Irdy 3 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Побегал конем на ОБТ. Денсы сонги(нпц) и ков(свиток) баффать на самона нельзя. На споте баффнуть с книжки самона нельзя. Вопрос в названии темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMGcepera 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Побегал конем на ОБТ. Денсы сонги(нпц) и ков(свиток) баффать на самона нельзя. На споте баффнуть с книжки самона нельзя. Вопрос в названии темы я уже пытался что то поменять но понту нет, буду качать бд в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Побегал конем на ОБТ. Денсы сонги(нпц) и ков(свиток) баффать на самона нельзя. На споте баффнуть с книжки самона нельзя. Вопрос в названии темы А жирно не будет?Хочеш баф на сумонов вали обратно на яву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А жирно не будет?Хочеш баф на сумонов вали обратно на яву А тебе не жирно на твоего говноглада или кем ты там играешь не? Я же не против, давайте уберем вообще бафф тупо весь) А то как бы сам факт наличия дса баффа часового ни разу не является атрибутом птс сервера внезапна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А тебе не жирно на твоего говноглада или кем ты там играешь не? Я же не против, давайте уберем вообще бафф тупо весь) А то как бы сам факт наличия дса баффа часового ни разу не является атрибутом птс сервера внезапна! Крафт/ПВП ниочем неговорит да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Крафт/ПВП ниочем неговорит да? Я предлагаю тебе просто съебаться с темы, ты не несешь конструктива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Я предлагаю тебе просто съебаться с темы, ты не несешь конструктива А ты несеш хуйню поиграл на ебучих явах и давай пихать советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А ты несеш хуйню поиграл на ебучих явах и давай пихать советы Когда я начинал играть в л2, ява серверов еще не было. Так что да, я немного разбираюсь в механике и могу "пихать советы". Ну если конечно eu/na офф для тебя ебучая ява то говорить не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Когда я начинал играть в л2, ява серверов еще не было. Так что да, я немного разбираюсь в механике и могу "пихать советы". Ну если конечно eu/na офф для тебя ебучая ява то говорить не о чем Аххахахаха что? На офе были бафера для сумонов ахахаха что!!! Иди нахуй долбоеб¡!!!!!!!!!!!!?Просто иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Аххахахаха что? На офе были бафера для сумонов ахахаха что!!! Иди нахуй долбоеб¡!!!!!!!!!!!!?Просто иди нахуй Не поверишь,но НПЦ баффер баффал как игрока,так и суммона(правда не помню с каких хроник это началось) Так что судя по всему ты никуя не знаешь,а пиздишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Не поверишь,но НПЦ баффер баффал как игрока,так и суммона(правда не помню с каких хроник это началось) Так что судя по всему ты никуя не знаешь,а пиздишь. да всегда были баферы саммонов, взять тот же форсплей, там 100% был баф, платформа офф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 да всегда были баферы саммонов, взять тот же форсплей, там 100% был баф, платформа офф. Мне кажется не мне это надо было писать ) я это и так знаю,а вот автор выше не в курсе этой инфы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arr0w41K 0 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Мне кажется не мне это надо было писать ) я это и так знаю,а вот автор выше не в курсе этой инфы ) автор в курсе а второй дцп, немного отсталый, ну на досуге почитает поймет, все же крутые бойцы;) у всех своя инфа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Не поверишь,но НПЦ баффер баффал как игрока,так и суммона(правда не помню с каких хроник это началось) Так что судя по всему ты никуя не знаешь,а пиздишь. Да ну нахуй! Речь идет о нпс бафере для сумонов кеп я и так знаю что на выше хрониках какой баф на тебе такой и у сумона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Не поверишь,но НПЦ баффер баффал как игрока,так и суммона(правда не помню с каких хроник это началось) Так что судя по всему ты никуя не знаешь,а пиздишь. И да если ты не понял то чел хочет нпц бафера что бы бегать некром и нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.