Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Что блять? Что я только что прочитал?На офе на иле был бафер для сумонов?Господин выйдите нахуй с этой игры,по-моему либо на фреи либо выше добавили эту функцию,сейчас мы играем на интерлюде!!!!!! И те кто орет дайте нам баф для самонов,качайте окна сапортов и будет вам баф дауны!! Даун ты читать умеешь? я там написал,либо на Иле,либо на следующих хрониках,что точно не помню,читай внимательно тупая мразь. И раз ты играешь на ИЛе,то чтож ты не орешь что ДС это зашквар и чтоб его убрали,это же ИЛ,его же не было на офе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Зайди на форум гохи и напиши это и посмотрим как тебе ответят на это,ток скрины скинь если небомбанет,и да начиная с с3 ЕС ФС ЕМ бегали с оконными баферами(( в С3 все бегали с оконными баферами,как маги,так и луки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Открою тебе секрет сумонов,они могут и без бафа качаться на изи под сосками,неблагодари Прикинь и лук может без баффа качаться,только скорость этого экспа в разы падает,так же и тут,ты хоть иногда думай,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Забейте на далбаёба UttaWar. @Luke Нид баф для саммонов из баф бука/нпц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kHz 0 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 было бы адекватно добавить в бафера для суммона атакущие денсы и сонги, но сейчас этим уже никто заниматься не будет я думаю вряд ли пол серва будут бегать и атачить всех тряпками некров дать 3 денса и тот же хантер, было бы вполне нормально, без виталити вардинга, п дефа и прочей херни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 было бы адекватно добавить в бафера для суммона атакущие денсы и сонги, но сейчас этим уже никто заниматься не будет я думаю вряд ли пол серва будут бегать и атачить всех тряпками некров дать 3 денса и тот же хантер, было бы вполне нормально, без виталити вардинга, п дефа и прочей херни Дак о том и речь. Чтобы хотя бы кач был не хуже остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 выкачай себе саппорт и бафай своего суммонера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 выкачай себе саппорт и бафай своего суммонера Блять почему все кроме саммонеров не должны качать окна чтобы получить 2-профный баф, а саммонеры особенные и должны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Блять почему все кроме саммонеров не должны качать окна чтобы получить 2-профный баф, а саммонеры особенные и должны? все должны качать баффера для третьепрофного баффа. Суммонеры пусть тоже качают. В процессе прокачки получат и свой желанный второпрофный. Перед открытием у концепции этого даунского сервера еще тонна проблем. Всем поебать на ваших обоссаных ФСов, за которых играют юзлесс дауны Uttawar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 все должны качать баффера для третьепрофного баффа. Суммонеры пусть тоже качают. В процессе прокачки получат и свой желанный второпрофный. Перед открытием у концепции этого даунского сервера еще тонна проблем. Всем поебать на ваших обоссаных ФСов, за которых играют юзлесс дауны Забей тут дауны,у 1 баф сумона на иле был у 2 дсов на иле небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 все должны качать баффера для третьепрофного баффа. Суммонеры пусть тоже качают. В процессе прокачки получат и свой желанный второпрофный. Перед открытием у концепции этого даунского сервера еще тонна проблем. Всем поебать на ваших обоссаных ФСов, за которых играют юзлесс дауны Ты упоротый далбаёб. Я про соло игроков на коневодах/котоводах пока они сабы не выкачают. Какого хуя их обделили стандартным 2-профным бафом, который любой другой профе доступен? Какого хуя арчер, которому до сраки 3-профный баф свс/бд не должен их качать для фарма, а я на котоводе для соло фарма должен? Irdy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Ты упоротый далбаёб. Я про соло игроков на коневодах/котоводах пока они сабы не выкачают. Какого хуя их обделили стандартным 2-профным бафом, который любой другой профе доступен? Какого хуя арчер, которому до сраки 3-профный баф свс/бд не должен их качать для фарма, а я на котоводе для соло фарма должен? никто не заставляет тебя фармить котоводом. Создай в окне арчера и качай своего ссаного самоннера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Ты упоротый далбаёб. Я про соло игроков на коневодах/котоводах пока они сабы не выкачают. Какого хуя их обделили стандартным 2-профным бафом, который любой другой профе доступен? Какого хуя арчер, которому до сраки 3-профный баф свс/бд не должен их качать для фарма, а я на котоводе для соло фарма должен? Мне тебя жалко походу ты неиграл на Лоу рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Мне тебя жалко походу ты неиграл на Лоу рейтах Научись читать блять. Я не требую того, чего нету у других. Я лишь хочу чтобы у всех были равные условия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Научись читать блять. Я не требую того, чего нету у других. Я лишь хочу чтобы у всех были равные условия. Забей они тупые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.