Makedonsky1 16 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Возможность накладывать баф на саммона 100% должна быть. Как с баф бука, так и с кейков/прочей дребедени. PS: не играю за самонера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я не играю за некра. Я не понимаю просто зачем так унижать сумонеров, они далеко не имба класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я не играю за некра. Я не понимаю просто зачем так унижать сумонеров, они далеко не имба класс. Унижать чем?Ты без бафа убивать несможеш? Или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Да ну нахуй! Речь идет о нпс бафере для сумонов кеп я и так знаю что на выше хрониках какой баф на тебе такой и у сумона Ты реально не фига похоже о Ла2 не знаешь,до того как стал бафф накладываться и на суммона,который на тебе,у нубо баффера была ссылка бафнуть и суммона,когда это появилось,вот этого точно не помню,либо в интерлюде,либо в следующих хрониках,само собой я сейчас говорю о оффе,на каждой фрихе по своему. Как пример на старте ру оффа,в 2009 году уже это было,а там была Грация на тот момент. И да,речь о суммонерах,а не о некре(некр не входит в разряд суммонеров) а суммонеры убивают и мобов и людей именно своим суммоном,а раз нет Д-С на суммоне,стало быть суммонер уже слабее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Ты реально не фига похоже о Ла2 не знаешь,до того как стал бафф накладываться и на суммона,который на тебе,у нубо баффера была ссылка бафнуть и суммона,когда это появилось,вот этого точно не помню,либо в интерлюде,либо в следующих хрониках,само собой я сейчас говорю о оффе,на каждой фрихе по своему. Как пример на старте ру оффа,в 2009 году. И да,речь о суммонерах,а не о некре(некр не входит в разряд суммонеров) а суммонеры убивают и мобов и людей именно своим суммоном,а раз нет Д-С на суммоне,стало быть суммонер уже слабее Что вы за хуйню придумываете, суммонер на таких рейтах всегда был сапортом и хорошо, если не оконным. Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Что вы за хуйню придумываете, суммонер на таких рейтах всегда был сапортом и хорошо, если не оконным. а ФС тоже саппорт? а ведь кому-то им нравится играть,между прочим ФС на ХФ классно нагибает Irdy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 а ФС тоже саппорт? а ведь кому-то им нравится играть,между прочим ФС на ХФ классно нагибает это не хф Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 это не хф а в чем разница то? есть люди фанаты своих проф,даже на классике люди играют за ФСов или подобные классы,которые никому по сути не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Унижать чем?Ты без бафа убивать несможеш? Или что? Иди поубивай арчером без бафа, умник. Какого хера унижать самонеров отсутствием бафа, который есть у всех остальных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Иди поубивай арчером без бафа, умник. Какого хера унижать самонеров отсутствием бафа, который есть у всех остальных? Качни сапорт в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy1 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Качни сапорт в чем проблема? То есть если хочешь играть суммоном играй в окнах,а другим это не обязательно,ну просто гениально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Ты реально не фига похоже о Ла2 не знаешь,до того как стал бафф накладываться и на суммона,который на тебе,у нубо баффера была ссылка бафнуть и суммона,когда это появилось,вот этого точно не помню,либо в интерлюде,либо в следующих хрониках,само собой я сейчас говорю о оффе,на каждой фрихе по своему. Как пример на старте ру оффа,в 2009 году уже это было,а там была Грация на тот момент. И да,речь о суммонерах,а не о некре(некр не входит в разряд суммонеров) а суммонеры убивают и мобов и людей именно своим суммоном,а раз нет Д-С на суммоне,стало быть суммонер уже слабее Что блять? Что я только что прочитал?На офе на иле был бафер для сумонов?Господин выйдите нахуй с этой игры,по-моему либо на фреи либо выше добавили эту функцию,сейчас мы играем на интерлюде!!!!!! И те кто орет дайте нам баф для самонов,качайте окна сапортов и будет вам баф дауны!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 То есть если хочешь играть суммоном играй в окнах,а другим это не обязательно,ну просто гениально ) Зайди на форум гохи и напиши это и посмотрим как тебе ответят на это,ток скрины скинь если небомбанет,и да начиная с с3 ЕС ФС ЕМ бегали с оконными баферами(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMGcepera 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 лучше хотя бы бд добавить что б можно качатся свс не обязательно о ибо свс нужен для фана и для нежити некров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 лучше хотя бы бд добавить что б можно качатся свс не обязательно о ибо свс нужен для фана и для нежити некров Открою тебе секрет сумонов,они могут и без бафа качаться на изи под сосками,неблагодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.