stenan1 0 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я так ничего и не понял насчет бафов. Если купить книгу за 100 донок - там фулл баф будет или нет? Какого бафера нужно качать луку / мму ? Я просто оооочень давно не играл (темболее за баферов). Вот чант оф виктори кто его бафает? И для мага че там за 3 профный баф я уж забыл кто его бафает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stenan1 0 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 луку нужен кот и чант оф виктори так? бд свс и пп будут же у нпц бафера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stenan1 0 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Давайте может с кем-то вместе начнем играть. Я например одного бафера качаю, он другого. Ну и баферами будем делиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.