bskr 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 хочу валакаса в рулетку =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strrr 27 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Блять что за хуйню админ придумал? Не знает уже как с людей бабки поиметь? да похуй блять на бабки в логичных размерах, пусть дк сеты блять свои за 400р добавляют, которые за 2 часа в варке фармятся через покупку донок за адену. там есть вещи которые блять никак по другому не достать. кто-то будет рвать свою жопу сутками за 13 са, а какой-то долбаёб, даже если он будет 1 на сервере, нажмёт на это хуйню и получит арку са, а кто-то будет блять на фришке с кланом неделями драться и ждать очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 да похуй блять на бабки в логичных размерах, пусть дк сеты блять свои за 400р добавляют, которые за 2 часа в варке фармятся через покупку донок за адену. там есть вещи которые блять никак по другому не достать. кто-то будет рвать свою жопу сутками за 13 са, а какой-то долбаёб, даже если он будет 1 на сервере, нажмёт на это хуйню и получит арку са, а кто-то будет блять на фришке с кланом неделями драться и ждать очередь. А еще есть долбаебы которые приходят и с первого раза себе апают тот же СА 13й + выбивают с этого же босса S ствол, но жопа же от них у тебя не рвётся? Щас бы на рандом поныть : ))) Ява хуесос, пиздуй под шконку : )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strrr 27 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 1) 40 мин 80 лвл дада, ахуенные истории, нахуй иди 2) Нет, не только АК, но и орфен, коре и закен. 3) Пруф про русского ванька с пятого раза который достал кольцо. На старте сервера первого х25 АК не был убит на старте админами, и его зафармили игроки + выбили кольцо. Здарова. Да не пиши мне выродок ебаный ноунейм сын бляди лсный, виски из пака экскьзюми получил ак за 5 кликов, нужны пруфы = открывай свой гнилой рот шире и соси хуй людям из его пака за то, чтобы они тебе это подтвердили. И по поводу твоего высера лсный сын бляди, которому не было блять каким-то образом понятно, что я ультрирую, нет, я не был 80 через 40 минут, в 5 утра я был мейн мм 80 + первый нублес сданный руками на сервере через пару часов после старта вместе с ченжелом, бишом из пака экса, здесь такого не возможно в теории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungStar 2 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А еще есть долбаебы которые приходят и с первого раза себе апают тот же СА 13й + выбивают с этого же босса S ствол, но жопа же от них у тебя не рвётся? Щас бы на рандом поныть : ))) Ява хуесос, пиздуй под шконку : )))))) Мне кажется это админ со второй учетки хуярит посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Да не пиши мне выродок ебаный ноунейм сын бляди лсный, виски из пака экскьзюми получил ак за 5 кликов, нужны пруфы = открывай свой гнилой рот шире и соси хуй людям из его пака за то, чтобы они тебе это подтвердили. И по поводу твоего высера лсный сын бляди, которому не было блять каким-то образом понятно, что я ультрирую, нет, я не был 80 через 40 минут, в 5 утра я был мейн мм 80 + первый нублес сданный руками на сервере через пару часов после старта вместе с ченжелом, бишом из пака экса, здесь такого не возможно в теории. Докажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 :mason::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Мне кажется это админ со второй учетки хуярит посты. Да, спецом регнул год назад, чтобы для такого случая (разгон петухов) логиниться, хуле. :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 к примеру клан контролит всех ак на серве, и у вар тага их вообще нет и тут какой то даун нажимает рулетку и продает ак варам и у них есть эпик на оли который они не могли ни как достать. Если не уберут это дерьмо, половина паков нахер уйдет, и мы в том числе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 к примеру клан контролит всех ак на серве, и у вар тага их вообще нет и тут какой то даун нажимает рулетку и продает ак варам и у них есть эпик на оли который они не могли ни как достать. Если не уберут это дерьмо, половина паков нахер уйдет, и мы в том числе. Ты угрожаешь, но ты не выглядешь угрожающим, сорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strrr 27 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 к примеру клан контролит всех ак на серве, и у вар тага их вообще нет и тут какой то даун нажимает рулетку и продает ак варам и у них есть эпик на оли который они не могли ни как достать. Если не уберут это дерьмо, половина паков нахер уйдет, и мы в том числе. да хуйня это всё ебаная, бомжам всем кланом трудно будет по 5 рублей скинуться, чтобы поймать ак 1 оверу, тк или пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bskr 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Давай уберем с доната нубл и а шмот, так как игроки против, а вместо этого поставим эпик и 13 са? Жадность фраера сгубила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 к примеру клан контролит всех ак на серве, и у вар тага их вообще нет и тут какой то даун нажимает рулетку и продает ак варам и у них есть эпик на оли который они не могли ни как достать. Если не уберут это дерьмо, половина паков нахер уйдет, и мы в том числе. ммммм, манямирок. Если клан доминирует настолько, что забирает все эпики, то там дело уже в скилле и организованности. Так что варам 1 ссаное АК не поможет. :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Давай уберем с доната нубл и а шмот, так как игроки против, а вместо этого поставим эпик и 13 са? Жадность фраера сгубила Они всегда там были, и доставали их от туда единицы, чекай прошлые сервера хызы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.