qRt 64 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 iRebelli0n и deathwing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 а че вы удаляете мое смс? JAV"у заверните мне в рулетку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 вы ебанутие ? : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ммммм, манямирок. Если клан доминирует настолько, что забирает все эпики, то там дело уже в скилле и организованности. Так что варам 1 ссаное АК не поможет. :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Че ты несешь? Ак может 2 раза упасть и потом не дропаться, что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня температура поднялась и меня не хотят домой с под капельницы отпускать после таких донатов. ебанутым привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Заверните мне баф коня и маляру в пасивки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bskr 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Они всегда там были, и доставали их от туда единицы, чекай прошлые сервера хызы Плевать что было раньше. Эпик должны иметь те кто его заслужил. А не хуй пойми кто, за 5 колов(На тебя намек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Вытащил нож за 1500$ с этой рулетки, спасибо. По треду одно могу сказать - вы ебанутые делать уник, хоть и с мизерным шансом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Ничоси, две штуки заверните, пакет не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Господа, на всех наших серверах (включая первый х25) была Рулетка с этим ассортиментом. Мы не против конструктивных изменений (А грейд, нубл, саб). Но агриться на лоторею? :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Че ты несешь? Ак может 2 раза упасть и потом не дропаться, что дальше? "А может"....ой блять, а еще "А может вары все кританут", "А может бухой челик дропнет эпик будучи ПК", "А может другой челик точнет арку на +1488", ахуенные истории с "А может". P.S. НУ ДА, РУЛЕТКА В ЛК ЗАРЕШАЕТ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ СЕРВЕРА ОДНОЗНАЧНО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Господа, на всех наших серверах (включая первый х25) была Рулетка с этим ассортиментом. Мы не против конструктивных изменений (А грейд, нубл, саб). Но агриться на лоторею? :nu4to: Теневая рулетка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Господа, на всех наших серверах (включая первый х25) была Рулетка с этим ассортиментом. Мы не против конструктивных изменений (А грейд, нубл, саб). Но агриться на лоторею? :nu4to: :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Господа, на всех наших серверах (включая первый х25) была Рулетка с этим ассортиментом. Мы не против конструктивных изменений (А грейд, нубл, саб). Но агриться на лоторею? :nu4to: BRATAN NO FIXIROVANOGO RESPA NE BILO http://l2e-global.com/forum/threads/l2e-global-v-opasnosti.13501/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.