iBoG 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Как предпочитаете играть. В Таге или Соло фарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Играл бы под тагом, но могу только соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 играю соло, а точнее с 3 друзьями, а так то бы и в таге можно было бы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а где больше плюшек выдают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 лю6лю водить парики гремлинов соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 играть с пачкой и бегать под топ тагом, вне прайма играть соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 играть с пачкой и бегать под топ тагом, вне прайма играть соло) идеальное решение. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 конечно же в кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Гремлины до 80 потом можно в таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Гремлины до 80 потом можно в таг при разнице с мобом в 20 лвлов - эксп сводиться к 0. Удачи в прокачке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 при разнице с мобом в 20 лвлов - эксп сводиться к 0. Удачи в прокачке. На всякий случай у меня есть кукла вуду и бубен. Но все равно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 На всякий случай у меня есть кукла вуду и бубен. Но все равно спасибо тогда кукла вуду и бубен получат эксп, а ты так и останешся 21 :с придумай, что-то получше. Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 тогда кукла вуду и бубен получат эксп, а ты так и останешся 21 :с придумай, что-то получше. =( тогда возьму па и попрошусь в пати к бубну и кукле вуду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 =( тогда возьму па и попрошусь в пати к бубну и кукле вуду тогда кукле вуду стоит колоть мобов под дионом. а бубен... ну пусть побубнит, мож чо и выйдет, не пробовал - не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 тогда кукле вуду стоит колоть мобов под дионом. а бубен... ну пусть побубнит, мож чо и выйдет, не пробовал - не знаю. Я попробую и обязательно тебе всё расскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.