Pilsen 37 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Все прелести игры можно получить только находясь в таге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Все прелести игры можно получить только находясь в таге. Ребята, которые начинали играть с с4 и ниже, тебя бы сейчас заклевали. И я бы им только похлопал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ребята, которые начинали играть с с4 и ниже, тебя бы сейчас заклевали. И я бы им только похлопал. Я начинал с с4, рейты х3 (чистый х3, не те что щас), играл без гайдов и умных друзей, и все равно заявляю, что самый основной фан я получил именно от нахождения в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я начинал с с4, рейты х3 (чистый х3, не те что щас), играл без гайдов и умных друзей, и все равно заявляю, что самый основной фан я получил именно от нахождения в клане. клан и просто собрать пати знакомых - хорошо. (это л2) кп и 24/7 - плохо. (это не л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 кп и 24/7 - плохо. (это не л2) Щас ворвется пандора и расскажет тебе какой ты кран:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Щас ворвется пандора и расскажет тебе какой ты кран:D Жду. С появлением кп л2 превратилась в дрочь-вагон. Кто больше дрочит - тот дальше будет. Не круто, не красиво, потерялась атмосфера. (Больше 1 окна - тоже сыграло свою злую роль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну госпади... Это же извечная тема, размусоленная уже тысячу раз. Игра не стоит на месте, если бы она не развивалась, и да, в том же дрочерском отношении, если бы она была бы вечно такой какой ты её помнишь, её бы просто давно уже не было... Былого не вернуть.... Конечно все (все олдфаги) с теплотой вспоминают старые хардкорные времена и ту атмосферу, но у же никто не может, никому не интересно играть как тогда. Ведь все эти могучие ноулайферы так же начинали, с того что тупили несколько дней на 1ой профе и танцевали на площади диона общаясь с ельфийками вместо продуктивного фарма. То что есть сейчас это тоже своебразная атмосфера, другая... Но иначе и быть не могло... Я думаю что и эта атмосфера скоро сменится, если л2 до этого доживет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я думаю что эта атмосфера скоро сменится, если л2 до этого доживет) Аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ребята, которые начинали играть с с4 и ниже, тебя бы сейчас заклевали. И я бы им только похлопал. Да я сам начинал больше 5 лет назад на С4. И отличие знаю. Раньше я заходил в игру, когда мне вдумалось, в любое удобное мне время. И это мне не мешало быть в топ кланах. Но мы говорим о нынешней ситуации. Сейчас чтобы выжать максимум с игры - нужен таг. Чтобы попасть в норм таг - нужно состоять в норм кп. Чтобы состоять в норм кп - нужно иметь стабильный прайм от 6+ часов каждый день и иметь возможность донатить. С появлением кп л2 превратилась в дрочь-вагон. Кто больше дрочит - тот дальше будет. Не круто, не красиво, потерялась атмосфера. (Больше 1 окна - тоже сыграло свою злую роль) Согласен. А что делать??? Куда деваться?:-) Приходиться подстраиваться. Сам буду играть с напарником по договоренности, так как не имею стабильного прайма. Будем надеяться, что примкнем к какому нибудь неплохому клану. Который не брезгует соло-игроками:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dor1x 2 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Щас ворвется пандора и расскажет тебе какой ты кран:D +1 :thumbsup:И я такого мнения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Мне всё равно) Большой разницы не вижу, правда в соло фана меньше(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoMaHTuKa 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 В соло фана больше и фан 1 на 1 куда приятней чем пак на пак(руки проверяются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vermouth 13 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 мне кажется, или пора убрать аверы за голосование в своем опросе? сколько можно плодить абсолютно бессмысленные темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.