Letty 157 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Хоу хоу, всем моим друзьяшам, фанбоям и хейтеркам. Как известно, после нашего нагиба кланом Fusion, всем известного греческого проекта, от которого у многих погорели жопки, моя пачка 2Hconst взяла перерыв. Так что нагиба от топ-лукопака на этом сервере можете не ждать. Но, так как совесть не позволяет мне, как сильному и грамотному игроку ла2, бросить Вас - я решила постримить и поразвлекаться в роли ПКашника на этом проекте. Добро пожаловать на мой ламповый стримчик ^^, ЗЫ: <3 жопку Benetton'a :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singlestorm 2 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 :holypeka: не бей меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 :holypeka: не бей меня Я подумаю :koko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lowol 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 уже страшно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Хоу хоу, всем моим друзьяшам, фанбоям и хейтеркам. Как известно, после нашего нагиба кланом Fusion, всем известного греческого проекта, от которого у многих погорели жопки, моя пачка 2Hconst взяла перерыв. Так что нагиба от топ-лукопака на этом сервере можете не ждать. Но, так как совесть не позволяет мне, как сильному и грамотному игроку ла2, бросить Вас - я решила постримить и поразвлекаться в роли ПКашника на этом проекте. Добро пожаловать на мой ламповый стримчик ^^, ЗЫ: <3 жопку Benetton'a :panda_lol: Отпишусь :) Привет! Рад видеть, спасибо, что пришла ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Отпишусь :) Привет! Рад видеть, спасибо, что пришла ;) :dance: Я обнаружила, что ПКашить очень весело :) А так как за 2 дня стрима ПКашником я набрала 1000+ просмотров - я просто не могу пройти мимо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Хоу хоу, всем моим друзьяшам, фанбоям и хейтеркам. Как известно, после нашего нагиба кланом Fusion, всем известного греческого проекта, от которого у многих погорели жопки, моя пачка 2Hconst взяла перерыв. Так что нагиба от топ-лукопака на этом сервере можете не ждать. Но, так как совесть не позволяет мне, как сильному и грамотному игроку ла2, бросить Вас - я решила постримить и поразвлекаться в роли ПКашника на этом проекте. Добро пожаловать на мой ламповый стримчик ^^, ЗЫ: <3 жопку Benetton'a :panda_lol: просто :pomojka: .иди скрины делай на оффе:panda_lol:.какой с тебя пкашник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 просто :pomojka: .иди скрины делай на оффе:panda_lol:.какой с тебя пкашник. Кто бы говорил ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Бенетон вызвал скорую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 думаю стоит засамонить сюда бенетона и миу:roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 думаю стоит засамонить сюда бенетона и миу:roflan: Кажется в темке ожидается возгорание ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Кажется в темке ожидается возгорание ;D так вызывай пожарку:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 так вызывай пожарку:peka: У меня есть огнетушитель, я соло справлюсь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня есть огнетушитель, я соло справлюсь ;D типа независимая?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 типа независимая?)) Конечно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.