awm 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Выполнял квест "Сбор Звездных Камней". Принял приглашение на ТвТ. После эвента критануло, захожу в л2, грузится без конца. В личном кабинете нет возможности телепортировать в город. Ник KPOT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 так рой тунель :) зачем тебе телепорты.... p.s. такие темы нужно создавать в тех. разделе, чтобы такие как я и еще пол форума не тролили их :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeven 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 .repair с твина тебя спасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awm 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо конечно, но вещи куда то все пропали которые были на мне. Очень странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 В вх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо конечно, но вещи куда то все пропали которые были на мне. Очень странно Вещи после использования команды .repair находятся на личном складе персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.