mono1 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Такое предложение, введите РАР шмот , сама собой только крафтом а не за донки=) больше будут крафтить, дольше рынок проживёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Такое предложение, введите РАР шмот , сама собой только крафтом а не за донки=) больше будут крафтить, дольше рынок проживёт. Добрый день, mono. К сожалению, на хрониках Interlude, ничего подобного организовать нельзя. Да и думаю данные хроники игроки выбирают потому что как раз и не хотят видеть рар вещей) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mono1 1 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 я играю от Ил до ХФ. А предпочитаю ГФ=) сомневаюсь что не хотят видеть РАР вещи, скорее Атрибут это лишнее, а вот РАР вполне интересен был бы. ну если нельзя то и говорить неочем. Ещё вопрос возможно ли сделать Сдачу\покупку Манора как на эпилоге и выше, чтоб боты не кликали абсолютно все сходы за 1 раз и простым игрокам просто нех туда и думать лезть(да это факт) ща возможно мне скажут что я неумею манор кликать итд, но по факту здают в одно лицо весь манор. И тут так и будет, хоть тут и большой рейт, но смотрю не так уж и сыпятся ресы в спойле, почти как на лоу рейте. Еслиб сделали манор как на Эпилоге вам цены бы небыло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Добрый день, mono. К сожалению, на хрониках Interlude, ничего подобного организовать нельзя. Да и думаю данные хроники игроки выбирают потому что как раз и не хотят видеть рар вещей) Вообще можно это сделать, вопрос в адаптации. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Такое предложение, введите РАР шмот , сама собой только крафтом а не за донки=) больше будут крафтить, дольше рынок проживёт. Там ниже тема ГФ, тебе туда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.