AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 в тему того, что пол серва ноет, как ножами фармить нереально и критами они вообще не бьют. Не знаю, меня все норм утраивает) З.Ы. до этого был ганг, не успел заскринить как лайты по 15к пару раз словили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Кк такое кк Ты бы еще баффчик бы замазал,а то совсем убогий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 в тему того, что пол серва ноет, как ножами фармить нереально и критами они вообще не бьют. Не знаю, меня все норм утраивает) З.Ы. до этого был ганг, не успел заскринить как лайты по 15к пару раз словили)[ATTACH=full]8987[/ATTACH] Это же летал с импульса, единственный скилл на хф который имеет шанс фул летала не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Кк такое кк Ты бы еще баффчик бы замазал,а то совсем убогий. что мешает завести кк? в следующий раз обязательно:( прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 что мешает завести кк? в следующий раз обязательно:( прости ПП 85 ждет своей книги братан,подаришь? Сонг на м.деф и комбо бафы для слабаков как я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Это же летал с импульса, единственный скилл на хф который имеет шанс фул летала не? фулл летала там не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ownedby 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Печально когда ,без реневала и чемпиона бегают такие существа...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ПП 85 ждет своей книги братан,подаришь? Сонг на м.деф и комбо бафы для слабаков как я понял. 1-1.5ккк теперь анриал нафармить? печааааль(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 1-1.5ккк теперь анриал нафармить? печааааль(( Как-бы мне кк не очень нужен чтобы на нее такие деньги тратить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Печально когда ,без реневала и чемпиона бегают такие существа...) печально, когда запятые ставят там, где они не нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ownedby 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 печально, когда запятые ставят там, где они не нужны) Возьми с полки грамоту,может ручки выпрямишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 умники, по поводу баффа лесом, я и без вас в курсе, что он кривой тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 фулл летала там не было) Да один хрен эффект халф кила. Нытики просто забадали ныть про свои леталы, сам играю дагером и не помню ни 1го сервера где бы летал проходил на кариков. з.ы. сам играю дагером, на дмг не жалуюсь, все тут прекрасно работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Кк такое кк Ты бы еще баффчик бы замазал,а то совсем убогий. Скудный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ownedby 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 умники, по поводу баффа лесом, я и без вас в курсе, что он кривой тут) ...Зато КК есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.