reddragon 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ув. админ. у меня такой вопрос, может уже повторялось или нет не в курсе! я вот зашел в игру только что и надеялся что встречу сундук на 12 часов, который обещали за задержки игрокам выше 61 лвл, но на маге 64 лвла я ничего не нашел! объясните, может я че-то не допонял в описании темы поощрения засчет лагов, ддоса! спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqkappa 3 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ув. админ. у меня такой вопрос, может уже повторялось или нет не в курсе! я вот зашел в игру только что и надеялся что встречу сундук на 12 часов, который обещали за задержки игрокам выше 61 лвл, но на маге 64 лвла я ничего не нашел! объясните, может я че-то не допонял в описании темы поощрения засчет лагов, ддоса! спасибо.... ПОСЛЕ РЕСТАРТА БУДУТ LOCATION : GIRAN HARBOR qq all , grey TOP :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddragon 1 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 так еще не было рестарта?? просто я не в курсе что по времени, какое стоит МСК или какое??? у меня счас 9.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lasthit 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 так еще не было рестарта?? просто я не в курсе что по времени, какое стоит МСК или какое??? у меня счас 9.00 Рестарта уже не будет, соски работают)))) AkyHaMaTaTa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddragon 1 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 капец.... т.е и компенсации не будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Компенсация будет выдана с ближайшим рестартом. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения