Shtirlic 0 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Добрый день, хотелось бы что бы администрация добавила патч на русском языке, тем более что 90% игроков сервера это СНГ ребята которые разговаривают на русском, и максимум 10% может быть европейцы, так смысл ради этого копеечного количества человек делать все на англ? если я не знаю например англ язык что делать? это доставляет неудобство в игре много что не понятно. Если уже где то есть, и я этого не увидел то просьба скинуть. заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4elsi 0 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 и еще бы патч для 123 ф1ф2ф3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.