Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что-то чем ближе открытие, тем всё больше становится людей на форуме и открытий разных странных тем, ради набивки аверов. Вроде сравнения классов между собой и такой же ерунды. Не могли бы вы удалять данные темы, можно и без штрафа. Или может дойти до абсурда и будут спорить, "бек" или "летал", "Кансел" или "Фир" и т.д.

Что-то чем ближе открытие, тем всё больше становится людей на форуме и открытий разных странных тем, ради набивки аверов. Вроде сравнения классов между собой и такой же ерунды. Не могли бы вы удалять данные темы, можно и без штрафа. Или может дойти до абсурда и будут спорить, "бек" или "летал", "Кансел" или "Фир" и т.д.

жадина что ли?))

пусть болтают)

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Создайте хотя бы тогда вкладку "Мусорка", чтобы люди туда писали) А то листаешь темы и одна другой по заголовку краше)

ну вроде как правила форума я на рушал да и матом не привык без етого обхожусь

Ок спасибо) Просто третий день захожу на сервер и в списках тем вижу какой-то кошмар(свалка всего всего). Захотелось поделиться опасениями, что данный раздел слишком излишествует темами об игре, ответы на которые очевидны, а иногда просто не имеют однозначного ответа(Так зарождается флуд и оскорбления:))

ну вроде как правила форума я на рушал да и матом не привык без етого обхожусь

так это не тебе адресовали ))

Автор, даже таких тем как эта уже порядка 5-7:-)

Народ просит) что я ещё могу сказать) А вообще да, закрывайте тему. Ответ получен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...