Kropan 0 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Добрый вечер, хотелось бы узнать во сколько 10 числа уже запустят проклятое оружие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kropan 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 ау Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kropan 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Так походу ответа и не дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Здравствуйте Данный вопрос уточняется, пожалуйста ожидайте ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kropan 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Спасибо, жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kropan 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 сколько ждать то? так долго ответить на банальный вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kropan 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 У меня нет слов одни эмоции, 2 сутки жду данный ответ, в итоге игнор полный...отзывчивая администрация вполне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razrazraz1 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 тебе не поебать ли, сервер в полной жопе изза лагов, им похуй на какое то по оружие, там додики ебаные сидят не могут пофиксить элементарно соски и лаги. та и тебе не видать по оружие ущерб, нон стопом будет мое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kropan 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 тебе не поебать ли, сервер в полной жопе изза лагов, им похуй на какое то по оружие, там додики ебаные сидят не могут пофиксить элементарно соски и лаги. та и тебе не видать по оружие ущерб, нон стопом будет мое. Ну про додиков я с тобой полностью согласен, а про то что нон стопом будет твоё, это ты ошибаешься пупсик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razrazraz1 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 госпади, всю жизнь у меня он был, если ты тот даун с ником спок, привет тебе от авана и екстази уебак! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kropan 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 госпади, всю жизнь у меня он был, если ты тот даун с ником спок, привет тебе от авана и екстази уебак! :D какой спок какой екстази и аван? о чём ты? всю жизнь у него он был, хахахаха от куда вы такие умники берётесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razrazraz1 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 короче ебальник стяни, если введут эту чушь, потом привет передашь, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kropan 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 короче ебальник стяни, если введут эту чушь, потом привет передашь, удачи. проще разговаривай клоун, привет как раз ты передавать будешь из города смотря на то как отец с по делает вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Проклятое оружие будет запущено после ближайшего рестарта. . TheDominator и MurrayLOH 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения