DoubleDream1 3 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 up FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Согласен, что фикс респ эпиков полный бред. я за Хардкор!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzymckuu 11 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 за стандарт только потому что ПРОСТО ЗАЕБЫВАЮТ лаги !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ну че там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ждем хоть какой то комментарий от администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 server lagaet uzhe 2 dnya, vsem pohui. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Свободу работягам! Оставить фикс респ, пусть задроты мучаются!1!1!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 USHEL OTSYUDA! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Оперативная реакция администрации. FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 USHEL OTSYUDA! Из-за таких, как ты, я хочу третью мировую. Ядерную. Я хочу, чтобы бомбы упали на города. Хочу, чтобы ты и твоя семья сгорали. Хочу, чтобы вы падали ебалами на алфальт, выхаркивая свои лёгкие и выблёвывая кишки. Чтобы они срали кровью. Чтобы вы жрали друг друга по подвалам и убежищам. Чтобы рожали перекошенных уродов. Чтобы резали и простреливали друг друга. Хочу, чтобы война пришла в каждый уголок твоего уютного мира игрока ИЛов. В каждую зачуханную деревушку. Чтобы вы срали и ссали под себя от страха. Чтобы у вас мутилось в головах и чувствовался железный вкус в глотках от ударов прикладами и сапогами по черепам. Чтобы вы работали до смерти, умерев - валились в грязь, а остальные, отупевшие от рабства и труда, перешагивали через труп и продолжали работать, чтобы только не получить пулю. Это же так важно, умереть не сейчас, а через месяц. Хочу, чтобы твой уютный мирок, со знакомыми-приятелями, работкой, пятничной выпивкой, парой любимых смешных сайтиков в интернетах и прочим тухлым говном типа кетраварса лопнул, как раздувшийся живот гнилого жмура. Чтобы тебе пришлось выживать в грязи, вони, холоде и дерьме. Чтобы ты на своей шкуре попробовал право сильного. Чтобы ты заразился и сдох в луже гноя и блевотины. я разочаровываюсь в игроках. Объясни свою мотивацию действий. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ? :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 server lagaet uzhe 2 dnya, vsem pohui. Проблему с задержками исправили. Почему Вы думаете, что все решается в один щелчек пальцев? По поводу изменения фиксированного респа - хочется увидеть больше голосов, как минимум. Пока ничего больше сказать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Проблему с задержками исправили. Почему Вы думаете, что все решается в один щелчек пальцев? По поводу изменения фиксированного респа - хочется увидеть больше голосов, как минимум. Пока ничего больше сказать не могу. mogu na koleni vstat', poschitaete za 3 golosa? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 go norm resp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.