DoubleDream1 3 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 mogu na koleni vstat', poschitaete za 3 golosa? если ещё и штанишки приспустить можно и все 5 защитать FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 pod strapon frau tol'ko :> Owlet и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 ЗА. Все равно явавыблядки слились. пиздуй на кетру ява хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Проблему с задержками исправили. Почему Вы думаете, что все решается в один щелчек пальцев? По поводу изменения фиксированного респа - хочется увидеть больше голосов, как минимум. Пока ничего больше сказать не могу. соберите подкаст с клами которые участвуют в биг варе и узнайте их мнение по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 вьебите еще нублессов в вечерние респы, шоб ваще каеф был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 За вечерний респ. Я работаю, и не я один. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 За вечерний респ. Я работаю, и не я один. на 1 тебя такого работающего приходится 6-7 человек, способных подстроиться под респ и стать на него в любое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 на 1 тебя такого работающего приходится 6-7 человек, способных подстроиться под респ и стать на него в любое время. поэтому по утрам на нублем собираются не больше 2-2,5 паков с тага? Это твой коэффициент 1 к 6? Поржал. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 поэтому по утрам на нублем собираются не больше 2-2,5 паков с тага? Это твой коэффициент 1 к 6? Поржал. нублес - это эвент, который проходит 6 раз в день. Ты действительно приравниваешь рядового рб в пятидневному респу бая и 11-дневному респу валы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 нублес - это эвент, который проходит 6 раз в день. Ты действительно приравниваешь рядового рб в пятидневному респу бая и 11-дневному респу валы? Щас бы ноунейм даун насчитал в сутках 6 нублесс рб с респом 5-7 часов https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Щас бы ноунейм даун насчитал в сутках 6 нублесс рб с респом 5-7 часов респ 5-7 часов. => усредненный респ - 6 часов. это 4 рб в сутки. + дважды в сутки (а может даже и больше) РБ в БСе. Мда, действительно, что этот "нонейм даун" себе позволяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 респ 5-7 часов. => усредненный респ - 6 часов. это 4 рб в сутки. + дважды в сутки (а может даже и больше) РБ в БСе. Мда, действительно, что этот "нонейм даун" себе позволяет Щас бы на х25, ходить на альтернативу, дабы кидать нубл только себе и ограничиться скилом)) блять что ты несешь? Я не против, чтоб эпики уходили в позднюю ночь, но я за то , чтоб их респ начинался вечером ! Я не спрашивал нравится тебе или нет! Я впринципе оценил твои два поста, и сделал вывод, что ты сам себе противоречишь, сугубо по факту. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 никогда не думал, что доживу до момента, когда центровые работяги начнут называть кого-то нонеймом =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 никогда не думал, что доживу до момента, когда центровые работяги начнут называть кого-то нонеймом =/ Подсос https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 впринципе чего и следовало ожидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.