M1noRka 14 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Не надо думать за других, ты свои мысли сначало правильно формулируй. Ты за правду, но ты считаешь правдой лишь, то о чем знаешь, не правда ли глупо?! А я могу считать правдой то, о чем не знаю? Это даже не входит в понятие правды для конкретного человека. И вообще не относиться к правде, так как правда, понятие субъективное. Но итог один, я хз кто ты... И это правда, не так ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А я могу считать правдой то, о чем не знаю? Это даже не входит в понятие правды для конкретного человека. И вообще не относиться к правде, так как правда, понятие субъективное. Но итог один, я хз кто ты... И это правда, не так ли?) Не могу отрицать очевидного (про последнюю фразу). И что ты хочешь, мне интересно? Это не сайт знакомств) https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Не могу отрицать очевидного (про последнюю фразу). И что ты хочешь, мне интересно? Это не сайт знакомств) Я констатировал факт, и сайт знакомств я хз при чем тут, я просто ворвался с двух ног, не разулся, и ответил на твой комент... Вроде все очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я констатировал факт, и сайт знакомств я хз при чем тут, я просто ворвался с двух ног, не разулся, и ответил на твой комент... Вроде все очевидно Ты ответил на коммент адресованный не тебе, и там не было вопроса к общественности, по факту. Тебя я тоже не знаю, но мне впринципе насрать. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ты ответил на коммент адресованный не тебе, и там не было вопроса к общественности, по факту. Тебя я тоже не знаю, но мне впринципе насрать. Так я ворвался, и спросил кто ты? В итоге ты не ответил на вопрос, а просто написал какую то дичь, думая что это тонкий юмор, но он по размерам как фарис, так что я хз к чему ты ведешь, я просто спросил кто ты, если называешь ноунеймами людей. И очень удачно ты добавил мне насрать, но зачем, я хз, думаешь это придает тебе важности? Да хуй там плавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Так я ворвался, и спросил кто ты? В итоге ты не ответил на вопрос, а просто написал какую то дичь, думая что это тонкий юмор, но он по размерам как фарис, так что я хз к чему ты ведешь, я просто спросил кто ты, если называешь ноунеймами людей. И очень удачно ты добавил мне насрать, но зачем, я хз, думаешь это придает тебе важности? Да хуй там плавал. Мне тебе надо рассказывать подноготную? Я на собеседовании? Много воды пишешь, заехало только про фариса. Если хочешь конструктивного диалога, можешь продолжить, твоя адекватная тональность с сарказмом вполне заходит. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Мне тебе надо рассказывать подноготную? Я на собеседовании? Много воды пишешь, заехало только про фариса. Если хочешь конструктивного диалога, можешь продолжить, твоя адекватная тональность с сарказмом вполне заходит. Нет, просто есть социум, да интернет, но тем не менее, я спросил у человека кто он? А в ответ услышал какую то невнятную дичь, либо просто послал бы мня нахуй, как делают 90% этого комьюнити, либо тогда представься, на этом форуме только так. И это норма, я все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Нет, просто есть социум, да интернет, но тем не менее, я спросил у человека кто он? А в ответ услышал какую то невнятную дичь, либо просто послал бы мня нахуй, как делают 90% этого комьюнити, либо тогда представься, на этом форуме только так. И это норма, я все)) Я старый игрок) давно не играл. Играл года 3 на лоу, года 3 держал пачку на мид и фан рейтах. Я ответил. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Что насчет подкаста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив инсиде. 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Меня больше смущает, что ты думаешь что нейм, но тебя не кто не знает, я за правду, я за честные выборы. сейчас бы писать что центрового не кто не знает :panda_lol::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Честно говоря хуй знает кто это:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peoplegf 0 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 за стандарт.ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Проблему с задержками исправили. Почему Вы думаете, что все решается в один щелчек пальцев? seichas est' zaderzhki na servere, oni fixatsya? ili eto tol'ko u menya? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleDream1 3 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 видимо 1.5к просмотров темы не достаточно для вмешательства администрации FANATIK IZ XSIDE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 seichas est' zaderzhki na servere, oni fixatsya? ili eto tol'ko u menya? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.