Erasers 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Заклинатель Венеры +7 с са 300 воды предлы тут или в игре Sealed "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erasers 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mon1ca 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 цена?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 в лс цену запили на которую расчитываеш я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineLoot 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 мне тоже цену скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erasers 12 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 продаю за игровую адену,о цене договариваемся тут, жду предлы.цену сами придумывайте, что меня устроит , то му и продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiskyLove 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 8ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Міша Глухий 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Предлагаю обмен на РаР хол +7 300 мб доплата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.