JeSuisISIS 17 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Каким же умственно отсталым инвалидом нужно быть, чтобы создавать окна с именами типа MashaEE или PetyaWarc? И это на новом-то серваке. У поколения ЕГЭ ни ума, ни фантазии. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyCake 0 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ты свой ник то видел? Лучше уж bd74 чем такую хуету писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 думал тут что то интересное. только зря трафик потратил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyCake 0 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Да норм, селфовнед всегда интересно! Хуйло с обьебанским ником обсуждает ники других ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeSuisISIS 17 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Да норм, селфовнед всегда интересно! Хуйло с обьебанским ником обсуждает ники других ребят Что ж у тебя так очаг-то горит? Небось сам с xxxEExxx гоняешь, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyCake 0 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Горит у тебя, раз ты аж темку на форуме создал. А я ору с еблана с ником иесусисис, который думает, что к него ник пиздатый. У тебя настолько охуенная фантазия, ты мой кумир. Можно я тебе молиться буду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeSuisISIS 17 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Горит у тебя, раз ты аж темку на форуме создал. А я ору с еблана с ником иесусисис, который думает, что к него ник пиздатый. У тебя настолько охуенная фантазия, ты мой кумир. Можно я тебе молиться буду? Да ты даже читать не умеешь, убогенький. Свали назад в свою помойку, СумасшедшийПирожок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyCake 0 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Жри дальше гавно и не открывай тут рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeSuisISIS 17 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Жри дальше гавно и не открывай тут рот А то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyCake 0 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Воняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Pro100sorc Pro100necr TbIXA iEE yaEE KOV xxxCOVxxx ShooterPWNZ DanceDance SWSik QQprivet GetpwnedQQ Heyimkiller И все эти люди с нами играют дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать yologodlike и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Pro100sorc Pro100necr TbIXA iEE yaEE KOV xxxCOVxxx ShooterPWNZ DanceDance SWSik QQprivet GetpwnedQQ Heyimkiller И все эти люди с нами играют еще видел h3yDescribe, AgroStudentPWNZ, VODKASMERTGROB. как до таких ников можно додуматься вообще? Apache Ant, TheDominator и AdmiralKeks 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 еще видел h3yDescribe, AgroStudentPWNZ, VODKASMERTGROB. как до таких ников можно додуматься вообще? Соседей разбудил :peka::panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.