AMGcepera 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Где вы все? варка кетра мос ит все тусто? рынок пустой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ты точно не заблудился? Гиран, 23:43 мск . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coul1 0 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ну и ? Большая часть боты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ну и ? Большая часть боты Какие, простите, боты? На сервере не работает бот, от слова совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coul1 0 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я в том плане что это оконный сапорт на офф трейде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Где вы все? варка кетра мос ит все тусто? рынок пустой могу предположить что в кетре есть народ, но они дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я в том плане что это оконный сапорт на офф трейде Согласен. Основное движение идет в кланах, к тому же концепт сервера к этому очень располагает. Сольникам сложнее в этом плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Согласен. Основное движение идет в кланах, к тому же концепт сервера к этому очень располагает. Сольникам сложнее в этом плане Не знаю где они там не нашли, Фог\Дино\Варка\Катакаомбы везед есть люди, даже в круме и танор каньене в локациях 40 лвла есть люди, так что думаю автор - аутист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Не знаю где они там не нашли, Фог\Дино\Варка\Катакаомбы везед есть люди, даже в круме и танор каньене в локациях 40 лвла есть люди, так что думаю автор - аутист) селф офнед пока норм пацаны дерутся даун в "ТАНОР КАНЬЕНЕ" качается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 селф офнед пока норм пацаны дерутся даун в "ТАНОР КАНЬЕНЕ" качается норм к словам прицепился, а то что там саб с 40 по 52 качается за 10 минут ничего ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Люди занимаются развитием, спойлом,крафтом,тт,аа,щас бы во время мамона в варке/кетре тусить... особенно когда на носу тарас. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 норм к словам прицепился, а то что там саб с 40 по 52 качается за 10 минут ничего ?) а квест на тараса не подскажешь как сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ТОИ, на Голконду народец собрался (прям в данный момент стоят): ТОИ, Кернон (прямо перед Голкондой): Да вот просто ХС - люди качаются и пвпшат: http://image.prntscr.com/image/34a42b9547c34cae801da031ded1fbac.png http://image.prntscr.com/image/34a42b9547c34cae801da031ded1fbac.png По другим локациям ситуация такая же, людно и активно. Но далее обойдёмся без скринов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 норм к словам прицепился, а то что там саб с 40 по 52 качается за 10 минут ничего ?) Если я сейчас на стрим запущу твой кач с 40 до 52 соло за 10 минут, что будет когда ты пропиздишься?! https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Если я сейчас на стрим запущу твой кач с 40 до 52 соло за 10 минут, что будет когда ты пропиздишься?! бля, какие вы дауны, каждый раз заходя на форум я убеждаюсь, что ИЛ компьюнити гнилое и ебанное, и я к тому что там быстрый кач, и топ кач ВЛу до 52 лвла... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.